Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2IqRus:
ух епта( но комментс - и сказать нечего..ну крут!2nightlab:
када у нас 0.00 ночи у него вроде как 4 ночи :)да я писал уже про топор Fire GreatAxe +10 392 обычный урон и 392 огненный
2nightlab:
не я :) а вообще хочу попробовать прокачать силу на 99 и прокачать Demon's Greataxe до +15 у него базовый урон 285 и скейлится по силе буквой S, бонусный урон по моим расчетам должен получиться 705 :) итого 990. нада силача чтоб это проверить :) и топорик этотIqRus:
2Никалаич:
зато в ПВП я если один раз попаду по игроку то он трупп. бью один раз, он стоит пока ахеревает я по нему еще 3-4 раза, хорошо стамины хватает
"Димон, я че-то очкую..." - меня в ПВП часто выносят. Скорее всего из-за пинга - у нас тут в основном японцы попадаются типо там названия у них всякие анимашные (ну их тема), призывают часто япы - я так хочется с русскими братами пошпилить ))))
nightlab:
Никалаич а у тебя вечер када? по МСК? я по МСК в игру могу войти когда доча и жона улягутся спать))) это в 8-9 по МСК
ну я тоже короче сажусь когда "малые" мои спать идут )))) на выходных можно попробовать, чтобы не напрягало утреннее вставание на работу - разница - 4 часа с новосибирском.
nightlab:
меня недавно в онлайне в демон руинс - чувак в катарина сете с огромным топором - в спину снял 1600))) я упал - он еще сверху добавил) а у меня всего 1800))
а ты колечко шмеля одень - крит заметно повышает. Я как-то тренился в лесу на мобах в грудь бить критом - аааа жесть кровища - халберт втыкается так круто, ну и 1700 где-то снимает - короче этот волшебник первый который с удара выносится.
IqRus:
2nightlab:
не я :) а вообще хочу попробовать прокачать силу на 99 и прокачать Demon's Greataxe до +15 у него базовый урон 285 и скейлится по силе буквой S, бонусный урон по моим расчетам должен получиться 705 :) итого 990. нада силача чтоб это проверить :) и топорик этот
а это не тот топор, который дропается с Демона на мосту??? А то он у меня в коробке с хламом валяется себе... Вообще двуручное оружие хоть и сильное, но блин защита слабая и в пвп, наверное, лучше со щитом бегать... ну, просто, мнение....
блеять... как же я люблю эту игру )))))))))))) а ведь когда-то сидел в Лайнэйдж.... с этой убогой графой )))))
nightlab:
а кольцо с шершным - работает на удары в спину? критические? а на просто удары - нет?
криты делаются как в грудь, так и в спину! на просто удары, по-моему не работает....Может сработать на завершающем мощном ударе комбо, ну или как вариант, с разбегу.... вроде как-то так... но, точно могу сказать, что на Рипоусах и Бэкстэбах - стопицот процентов работает!
2Никалаич:
с чего ты взял что это двуручное оружие? носи в одной руке и носи щит в другой, никто не запрещает, ценность этого топора !!!возможно!!! будет при прокачке его на +15 и прокачке силы на 99 :)2IqRus:
... как же я люблю эту игру )))))))))))) а ведь когда-то сидел в Лайнэйдж.... с этой убогой графой )))))
nightlab:
а кольцо с шершным - работает на удары в спину? критические? а на просто удары - нет?
криты делаются как в грудь, так и в спину! на просто удары, по-моему не работает....Может сработать на завершающем мощном ударе комбо, ну или как вариант, с разбегу.... вроде как-то так... но, точно могу сказать, что на Рипоусах и Бэкстэбах - стопицот процентов работает! Да и кстати, рипоусовая атака, мощнее, чем в спину (бэкстеб), а анимация супер - кино такое - втыкает в грудь и со всехо маха тело на оружии об землю - красата (я не кровожаден, но разрабы, прикольно придумали). А еще нравится когда Грейвлордовским мечем бъет спереди - 1 удар слэшовый в живот.... моб падает на коленки и 2 удар со всей дури по горлу (жесть было бы, если бы голова у мертвяков отлетала еще) .
IqRus:
2Никалаич:
с чего ты взял что это двуручное оружие? носи в одной руке и носи щит в другой, никто не запрещает, ценность этого топора !!!возможно!!! будет при прокачке его на +15 и прокачке силы на 99 :)
да он тяжелый ппц... после его удара, за ним в сторону тянет по ацки ))))) И такое лицо у перса - "ну ни х се пуха...чуть руку не оторвало" )))))