Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Меня интересует как попасть в картину? убивал принцессу и даже не убивая пытался попасть но все равно ничего не вышло
2BioWolk:
Привет! От убийства или помилования Принцессы ничего не зависит! Для того, чтобы попасть в картину, необходимо при себе иметь куклу Peculiar Doll, которую можешь найти в Undead Asylum (можешь конечно начать игру заново выбрав ее в качестве сувенира, но это не то пальто), когда полетишь туда мочить второго босса, такого же как и учебный...Вот тебе видео на эту тему -

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПОПАДЕШЬ В КАРТИНУ НАЖАВ НА КНОПКУ "EXAMINE"
;)
Парни, а подскажите следующее - как я и обещал ))) сходил вчера в Руины Демонов - убил всю нежить, всех каприков, всех Демонов с дубинами, подобрал Огненный Эмбер в лаве, убил босса огненного, потом второго босса-таракана, взял у него кольцо для бегания по лаве...Млять! Хоть убейся не могу найти шапку КАСКУ ШАХТЕРА, у которой есть фонарик, для катакомб... Сижу около костра после последнего босса, в зале, где корни растут...
2Никалаич:
перед входом к кровати хаоса надо повернуть направо, после того как поднялся по лестнице, там чуть по корню спустишься, убьешь колобков огнем дышащих, и увидишь коридор, там еще демон будет, пробегай до конца до упора по коридору там и увидишь все что тебе надозамолил все грехи у Мужчины Освальда... легко отделался ))) заплатил ему всего 58 тыщ душ (думал будет хуже, т.к. из-за необдуманных действий (убийства Толстого рыцаря, чародейника и продавца на мосте в Фаер Линк Шрайне, а также 1продавца в Андед Бурге, у которого катана дропается, а также убийства паучихи - кипера - теперь в ее ковенант не вступить) - зато чист и непорочен как слеза младенца...., заабандонил текущий ковенант принцессы (убивать ее не буду честно только из-за размера ее груди, в игре мало красоты такой)...щас думаю, в какой вступить лучше...
2IqRus:
О! Брат спасибо! А это не тот поворотик, где дропаются санлайтовские медальки??? Видео зырил про них...
2Serjeon:
да уже из-за адреналина немерянного - это точно... вчера когда пати собрал на главного босса в Демонских руинах, зашли к нему, а там же лава, а я такой раскайфованный - типо че там, у меня же саммоны есть, ну то да се, бегаю как йог по лаве босиком, подлечиваю саммонов фляжками и бац в один прекрасный момент, босс-таракан сжирает одного саммона и второго через секунд 15 хлопнул... я в ахуе стою на каком-то островке, а это чудовище на меня прет... ну я думаю - все нах, прискакал - сердце бьется бешено (в 01 час ночи, адреналина подкинуло, что остался 1 на 1 с ним, а на работу утром идти, а ведь не уйду с локи пока не убью - мы же упертые млять), короче подкинуло на диване не ХИЛО.... благо один из саммонов кольцо мне вымутил "лавное". Ну а я что жопку всю свою хуманенную в кулачок собрал и ринулся в бой на него - это была битва. Повезло, что еще кольцо одето восстановление стамины ХП быстрое, а также что меньше четверти у него жизни осталось - забегаю под него и там где пасть (ЭТО КСТАТИ САМОЕ СЛАБОЕ ЕГО МЕСТО, ТОЛЬКО СТОЯТЬ ТАМ ДОЛГО НЕ НАДА, А ТО СОЖРЕТ), которой он съедат начинаю лупасить своим халбертом - тут уже кто-кого...джойстик весь аж мокрый стал от испарины)))) убил злодея с 4 ударов, хватило стамины .... АДРЕНАЛИн...
2Никалаич:
он самый, туда еще можно попасть от паучихи, на лифте спускаешься(чтобы активировать лифт надо убить демона и подняться наверх после него), падаешь где ебашил демона как в самом начале, спускаешься вниз по корню в туннель, и там двери, вот они как раз и открываются со стороны лост изалита2IqRus:
ок. спс. седня проверю... на лифте ездил уже...может в эйфории от убийства босса, бегал да пробежал поворот... ))
А еще вопрос возник - щас в Фаер Линк Шрайне никого нет, кроме Вороны и спаниеля с ушами, но дело не в том, там сидел спасенный некогда мной пироман, где его теперь увидеть можно??? а то очень хочется увидеть...
2Никалаич:
там по сюжет поворот перед демоном как раз, но с этой стороны ты ворота не откроешь)))))))))аааааа пацталом )))))) 170 к - круто епта!!! Грешил видать не по-децки )))) я за 58 искупился )))) ВОТ ТЕБЕ МОЕ ХОЖДЕНИЕ ПО-МУКАМ в Демон Руинс (я еще там пока)... 1. Идём от паучихи вниз и выходим в локацию с лавой, тут костёр и яйца, от костра чуть ниже и правее через переход и проходим в туман к боссу Ceaseless Discharge, огромный босс он не нападёт пока не возьмёшь в конце одежду Gold-Hemmed Black Set в конце локи. Как возьмешь босс начнёт атаковать, чтоб проще его убить в середине локации есть скала и проход, сбегай к началу локации пусть босс прийдёт сюда, а затем беги к проходу между скалой и горой, про которую я писал, встань, чтобы видеть босса в этом проходе, он начнёт дальние атаки своей клешнёй, чуть отбеги за скалу и только как ударит он немного застынет и в этот момент бей его по клешне.
Убив босса спускайся вниз и иди ещё ниже вдоль скалы, (можешь сначала не идти туда, а идти прямо, там вдалеке увидишь толпу Демонов-Таурусов - АГРИ ИХ ИЗ ЛУКА ПО ОДНОМУ, когда отошлешь их в мир иной можешь надыбать там эмбер огненный), тут будут капри демоны, их тут будет много - убиваешь всех по одному!!! ДАльше будет костер, на которым торчит червь - увиваешь, жаришь шашлык . Если ты в форме чела то вторгнется фантом Knight of Thorns, Kirk - убиваешь, дропает неплохой щит прочный!!!! У костра суммонь народ и вперед в туман к боссу Demon Firesage. Это очередная разновидность учебного демона только теперь он огненный, и на площадке будут чуть мешать перемещаться сучья от деревьев. Не должно здесь возникнуть проблем. Убиваешь идёшь в другой выход, спускаешься вниз и там активируеешь костёр. От костра если подняться в самый верх там будет подъёмник к паучихе. Суммонишь толпу опять и от костра в туман там лава и босс Centipede Demon, демон многоножка невосприимчив к огню, лучше иметь оружие с магией или электрическое. Если без саммонов, то если человеческом обличии, то около входа будет Саммон Солнечного рыцаря - НО Б Л Я ОТ НЕГО ТОЛКУ КАК ИЗ ГОВНА ПУЛЯ. Как войдёшь БоСС побежит на тебя, не находись перед ним он может хватать и пережёвывать и под ним куча его ножек также могут наносить урон, перекатывайся от его атак, но бей в слабое место где его пасть, тока долго не стой там. Как убьёшь получишь кольцо Orange Charred Ring , дающее возможность бегать по лаве. Мне саммон его выбил и после этого я его одел и убил тварь
Кстати солнечный рыцарь - бот появлялся у меня в катакомбах перед махачем с кракодилом)) - да толку было - 0) Но зато тварь все время его долбило и благодоря солнечному парню я узнал шо делает гадина с теми кто путается под ногами)) я в это время хвост рубанул) а то он им дамаж нехилый размахивал.