Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2rat:
Вроде Remedy. Там волшебство у перса д.б. 16 и шест "стриптизный", чтобы начать ею пользоваться...Стремно одно - я пироман с рукой на +15, а когда ставишь Ремеди, то руку в инвентарь приходится убирать - гемморно... Слот для руки и "палки" один ;(2nightlab:
После убийства "хвостатой Присцилы" (хотя млять в игре все почему-то "хвостатые" ;) ) Ты можешь заходить в карту, можешь ее вновь пробежать и убить всех мобов, кроме нее... Ну это и так понятно. ПолуВорон только тоже не будет уже, а остальные будут. Там не плохо помогать людям мочить Присцилу...+ Убил седня сиськастую принцессу большую - все погрузилось во мрак - и появлись заместо 2х больших титанов - 2 чувака по 5к душ с каждого. - итого 10 к душ?! А если гонять от костра к костру не убивая "Памеллу Андерсон", то душ больше - 2 титана в зале - 6 к, лучник на верху - 1300, + 2 "дебилоида" на выходе - 3 к + горгулии по 500 каждая = 2 к Всего - 12300... Хотяяя...нудно так делать, гораздо проще убить Женщину )))) и получать по 10 к, телепортом... Я не убивал - типо я в ковенанте в ее (обещала, что если не предам, то будет секс ))))))))))))))) )2zuza:
Как писать надписи на земле, как к кому-то конектиться, как призывать на помощь людей, есть ли какая-нить пвп арена - в общем обо всём. - страница 51 форума. Там есть гайд не плохой, который добавил Rat вчера...2Serjeon:
Хватит ржать )))) Сила + 40 и больше не качается... Ну в смысле увеличения урона "мотыги" нет. дай совет лучше ... дельный ... Спасибоубили вчера кристального дракона. Выпал меч. Интересный факт - когда идешь к нему через архивы дрейка на лифте и заходишь для битвы - можно выйти обратно!!! - одному там делать нечего - можно лечь сразу - единственно - если пробежать к нему в упор и там прям под ним встать, то можно и попробовать убить... но не факт. А вот если идешь на бой с саммонами, то зайти к нему уже нельзя, только через пещеру к нему ....Сегодня пойду к призракам! Один идти туда очкую )))) Скажите, где можно надыбать там костер и чтобы пати было перед боссом?
2MitZar:
ааа....блин перепутал... шлем с лампочкой в Демон Руинс разве, точно??? Это где эти козлы с тесаками бегают...да? Я думал в локации где призраки ...2nightlab:
))) да не за что ))) позитиФФ такой ))) Ворон будет сидеть там где и сидел, я про тех которые в картине полувороны )))) их не будет.... там ...2rat:
а, пардон, ремеди - это против отравления ....или стоит прокачать тупо магию на старом персонаже? там все вещи, все магии, все виды редкого оружия.. посоветуйте что ли
2nightlab:
ну да про них - тетки с низу как вроде тетки, а с крыльями и клювами, симпотные такие, но конешна не убитая тобой принцесса )))2nightlab:
я бегаю с этим Халбертом, прокачанным до +5 (!) Крит от него в спину с кольцом шершня - 1400 с копейками, в грудь больше... нЕплохая весчь. Я набыдал Дарк Найт Халберт в Анор Лондо, в том здании где "человек зефир стоит" у окна, ну там где эти темных рыцарей полно, там где и копье можно взять и меч темный и щит. А один вообще в комнате с головами гаргулий охраняет сундук с Сетом Сильвер Блэк Найт.... У меня на халберт был дроп! Целенаправлено не искал2(o)ne:
как вариант получения Халберта! Локация "Сад" Если выходить от Хэвэлс Найт (ну этот уебан с зубом дракона, который кольцо дает для увеличения переносимого веса). Идете вниз через проход - справа будет Гидра и големы кристальные, бежим мимо них вниз, т.е. прямо. ТАм будет рыцарь с Халбертом, валим его и получаем его оружие. (кстати на получение дропов влияет прокачанная стата, не помню какая), Шманаем рыцаря по карманам, за пазухой, берем все что есть, в том числе и шоколад "Аленка" (он в правом кармане, подтаявший малость), прячем труп в яму, предварительно выкопав ее его же Халбертом ))) и со спокойной совестью бежим вниз, к костру, от которого можно выйти в долину драконов....2nightlab:
спартанцы после убийства "хвостатой" так и будут там, они никуда не денутся... За их убийство 7 к дайют - считал.... 4 файрбола в гущу, и три удара Халбертом на оставшихся и 7 к в кармане )))2nightlab:
это не мать с дитем ))))))) это по-идее кладбище )))), кстати если спуститься в подземелье, то ее пможно повернуть и она откроет проход к боссу, таким образом, можно будет на заморачиваться на драконов на мосту, а пробежать под ними на нижнем уровне... (ну это если не знал....)наверное мы про двух разных рыцарей говорим, там их в саду два - один если идти через сад, где деревья выскакивают, направо поворот, ну а второй там где я написал... тот обязательно дать должен...