Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2(o)ne:
Слушай а мне дракон дал два шарика и мечь это из шариков огнем дышать?2vlastelin:
В клоаке (канализация) есть комната с кучей бочек. В одной бочек в углу и сидит тот самый дятлик что даёт фаир перчатку. Позже он будет на поляне. Я вот как раз про неё и спрашивал, на скок её можно качнуть?!С Новым Годом!!!2Valtazar:
Нет, шарики - это чтобы вламываться в мир к тому, у кого есть dragon scale. Он должен еще дать камень - его используешь и у тебя голова драконья становится.
2Лютый:
До +15, потом еще до +5.
2vlastelin:
Dark Hand - она у тебя есть? Вот она как раз и ворует, только не души, а хуманити.
2vlastelin:
после капра демона када спускаешься вниз, там кузнец-враг (рядом эмбер лежит), вот после кузнеца по воде прошел, и повернул налево, там будет комната с бочками, в одной из бочек пиромант, его освобождаешь и он появляется в главном лагере2(o)ne:
Повар! на кузнеца он мало чем смахивает! У меня +5 и больше не точетца.2IqRus:
Это мясник, а не кузнец )) и там еще один будет потом ведь.
2Лютый:
У пироманта? У меня и пиромант до +15 готов сделать, лишь бы души были.
2IqRus:
да понял )) но у меня с тем мужиком в бочке небольшой казус произошел. Когда к нему подошел он просил освободить, ну я по бочке мечем рубанул, а он с недовольным криком на меня побежал. Ну я подумал что это очередная подстава врагов и завалил его ))) блин...2(o)ne:
что тоуже троих торгашей завалил используя dark hand и кнопкуR2 и не каких лишних человечностей у себя незаметил=( кстати тоже казус произошёл с бабкой которая за решёткой стрелами всякими торговала. я её этой самой перчаткой ударил а эта дура взяла отошла на расстояние и стоит там где то неподалёку всякими нехорошими словами меня покрывает .. как её теперь угомонить то??
2serg_lcf:
по идее заваливать перчаткой не надо, надо подойти вплотную к нпс (лицо четко сзади, либо к лицу), и зажать R2, появится типа анимация персонажа, будто он наклоняет нпс и вытягивает человечность. Мне максимум 10 человечностей удалось вытянуть с одного. А разозленых нпс к сожалению уже никак не успокоить (