Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Serjeon:
да блин хбз) шо такое SL))))) да и не в мунлайт а в даркмууне) яхотя толку то)2Никалаич:
да-да я думаю, что уже забыл как прицел наводить)))2nightlab:
SL - soul level т.е душевный уровень)))левел по игре? вроде 97 а хумы - 45..правдо я ее активирую лиш для прокачки костров))))+ 20 бцтыльков и +4 фласк - ваще тема!
Никалаич - благодарю за улетнео описание ковеннантов!!!!
IqRus - дружище - отпишись че кого надо мне сделать шобы с тобой сконектится?
2nightlab:
Это из-за адреналина, когда бегаешь постоянно с кучей душ и хуманити и страшно их потерять))) Или когда потерял все и пытаешься из минусов выйти, дерешься против фантомов и бережешь каждое очко хуманити))) А особенно, когда троих удается завалить, адреналин просто взрывает моск))) Я такой адреналин только в коде, в найти и уничтожить получал и в тейкене))) Но щас понимаю, что шутеры это не все))) В демон соул меня тупа из-за пинга валили, а тут хоть онлайн норм, можно выживать)))2nightlab:
97 левел норм кстатии, для онлайна как по мне круче чем 120 левел, я вот постараюсь одного до 100 докачать и на нем останусь)))вот интеерсно а есть игроки которые честной игрой - без глитча с головой гракона - заработали 200 или более левелы?
2nightlab:
про кольцо арториса в кристал кейве, я не в курсе, но думаю что нет))) Финал - это когда ты скармливаешь души четырех королей, бед ов хаос, белого дракона и нито, лордвеселлу, после чего открывается дверь в последнюю локациюВ последней я щас только пвп дерусь, последний бос наверное один из легких боссов в игре я его пару раз ударил и он чуть не загнулся. Для пвпешника до 200 левела не проблема докачатся))) Я лимон душ за день могу заработать и даже больше.2nightlab:
в руинах нью лондо есть дырка, туда падаешь и умираешь, а если одеть кольцо которое выпало с волка, то ты не умираешь в этой дырке и попадаешь в абис, там будешь бить 4 королейпосле падения, очень быстро можно снять кольцо и надеть более эффективное нужное для драки