Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2nightlab:
я поэтому "сиськи" не валил... темноты в игре и так хватат, а тут еще если и в анор лондо свет потушить, так вообще херня ... я в ее ковенанте... нельзя обещал не убивать ))) ) В долине драконов я сам не был, только вот по описанному мной пути вышел от костра, убил синего змея (они легкие, только электричеством шмаляют). Но просто я тогда мленький перс был - уровень под 40, какие там прохождения могли быть.... там кто-то только пернет и полХП нету. Нах такие запахи )))) Это вот я туда щас пойду за драконовскими камнями - хочу прокачать Меч Дракона, который из красного хвоста выбил... да присцилин резак, неплохой ксати. А для них нужен Драгон какой-то камень ))))) Я думаю, что они в дарконах в этих....да в игре сетов тьма тьмущая. Одного позавчера выдел вообще как дибил с сундуком на голове из которого язык торчит.... как клоуны млять, что к чему (??!?!2nightlab:
попробуй все - таки Халберт отмутить по моему совету.... через "гидру".хмм...у гидры? с големами((( да был я там..там если выйти башни после убийства громилы с зубом - просто бежим прямо и попадаем на тропинку вверх ведущую..там есть рыцарь я его хлопнул и ниче он не дал( давно это было...да и ладно хрен с этим хабрадом) мне пока моейго простого хватает выносит с щитом под 350 а с двух рук под 500 - нормал - привык уже. на НГ+ выбью) халбред этот..пойду сразу же))) целенаправленно). кстати википедия пишет что рыцарей будет немало перед босом Гвином - там типа можно выбить весь сет блек кнайта) так что)) посмотрим)
я вот шас одого понять не могу - Гвин - это финальный босс? или Нито финальный?
2nightlab:
не не чанк.... Дрэгон скэл вроде, но чанк точно.... Волосатых орехов у меня есть но мало, я их и не юзал никогда.... Откуда выпадали не помню... Друг, этот босс самый легкий вообще - рассказываю - я после убийства паука пошел к нему, когда проходил мимо него, тот кимарил и мозг мне не отъ...вал, как только взял сет какой-то - тот ожил и давай ипошить своими щупальцами. Ясен пень - убил с двух попаданий. Ну мы же млять упертые, нам захотелось вернуть все хуманити и души, нажитые непосильным трудом. Попытка № 2 - пал смертью храбрых. Рядом сидящий со мной 4 годовалый сын - сказал слово "Б Л Я Т Ь" (оно было магическое судя по всему)... Попытка № 3 - забегаешь к Демону и рядом с ним есть небольшой поворот направо за скалу, забегаешь за не и стоишь себе - ситуация такая, что он бьет щупальцей своей но до тебя не достает (нужно периодически немного выглядывать из-за скалы, чтобы он тебя видел, а то лавой плюнет). Щупальца застревает на некотрое время в земле и ты ее спокойно бьешь. Он ее поднимает, ты отбегшаешь за скалу, потом повторяешь и так до победного.... жаль , что с тобой моего сына не было, а то тоже сказал бы ЭТо слово ))))))) Я дальше не стал проходить Руины, т.к. увидев Каприка, и вспомнив, как я его убивал.... очканул и свалил на "свет" )))))). Хотя каприка завалил, получил 800 душ и ушел....Судя по всему пойду вскоре туда за шапкой с лампочкой для Катакомб....2nightlab:
я короче вообще игру ни разу не проходил )))) все что писал.... это после игры в 115 часов )))), хотя народ проходит и за 60 ))))п.с - а сын - у тебя улетный)))) слово нужное занет!да куда спешить) хорошая игра) я сам неожидал что так затянет) пробывал туту в скайрим побегать((( аа а а амой моск - надоело это резиновое повествование...чето блин ваще.. а в ДС - все просто - иди и долби) Единственное что в онлайне чето мне не везет я очень тяжеловесен - и не мобилен) и как назло внедряются в мой мир - какието т омаги( то шутрые в кожаночке и с ножичками присцыллы((( блин бесит. хоть одного бы тяжа..както хочится слестнутся с тяжем. Вон у меня корешан - играет магом - бегает в пижаме)) с кужей магии..слабенькой болезненно)) чахлый) - но кусается оч жестко )) как ему в онайне наоброт - тяжи одни)) ну прм он бегает издивается над ними)))..че за несправедливость) вызовут его на защиту даркмун ковенанта - он там нафармит по 200к )) и рад) а у миня невыходит.
2nightlab:
а на хрена шарики???? я ниче не кидал.... я кольцо одел "Трэвел Абис" - появились сапожки как в сказке "Морозко" у самого главного героя, под полоской стамины и бежал по воздуху вчера.... вроде так.... ниче не кидал..... Огненный Демон - лашара руинная )))))) Главное слово нужно знать.... обидно, что просрал все на второй попытке )))) А к дракону пойдешь сет одень Голд Блэк, который в блайттауне нашел, он из всех очень хорошо от проклятий держит - там просто криссталы у дракона будут, они проклятие делают. Ну, а если нет, то пержин стоун запасись (вчера например, мне как призывающему кинули их 20 штук) я не долго думая их забрал, т.к. 1 стоит в башне где горгулии 3 к, а бабки-ежки за решеткой 6 к ))))Единственное что в онлайне чето мне не везет я очень тяжеловесен - и не мобилен) и как назло внедряются в мой мир - какието т омаги( то шутрые в кожаночке и с ножичками присцыллы((( блин бесит. хоть одного бы тяжа..както хочится слестнутся с тяжем. Вон у меня корешан - играет магом - бегает в пижаме)) с кужей магии..слабенькой болезненно)) чахлый) - но кусается оч жестко )) как ему в онайне наоброт - тяжи одни)) ну прм он бегает издивается над ними)))..че за несправедливость) вызовут его на защиту даркмун ковенанта - он там нафармит по 200к )) и рад) а у миня невыходит.ну и как вступить в ковенант дарк мун? ;) в пижаме )))))) аааааа пацталом .... я в таких случая кольцо одеваю Хэвельское, орудие убийства какое-нить полегче и вперед.... а вообще я в Бездонный Ящик все нах убираю не нужное это на вес играет роли....да маги и вошебники, это просто (не хочу никого обидеть) . Каждому свое, мне больше нра когда на мечах рубишься, парируешь, внимание, сосредоточенность... а хуля - встал на полмили от перса противника и стрелами души ипашишь....не интересно....а в ближний бой вступить, так чет очкуют все.... магия ведь кончается )))) а меч или алебарда жестко и плотно сидит в руке, да и красота, когда парирование делаешь и в грудину меч вонзаешь.... тут только все от тебя зависит, от умения владеть джойстиком ))))))2Никалаич:
как это у тебя +40 силы и статы не скейлятся, где вы вообще на этот урон смотрите? Статы постоянно скейлят урон, нажимаем на иконку человечка и смотрим на урон хелбрида в той руке в которой он находится, там еще написано должно быть right hend weapon, left heand weapon и так далее. Когда вы что-то просите пишите ваш SL, может у меня что-то есть, у меня несколько персов качается, один 130 и тройка других от 40го до 70го уровня. По поводу кооператива, вчера замечательно с народом убил, вначале волка, а потом пошел на четырех королей с теми же игроками, но только убить королей не получилось по глупости, так как я не могу не нападать на вражеских фантомов, которые в мой мир вторгаются, а некоторые оказались очень хитрыми и меня мочили пару раз)))Вообщем мунлайт грейтсворд одно из самых замечательных оружий в игре, актуален только для магов!!! у которох сила и декстети не прокачаны выше 16, в идеале эти параметры на самом низком уровне держать. Еще круто, что он драгон скейлами прокачивается, по этому демонит стоуны можно потратить на что-то другое. Урон от магии от этого оружия скейлится буковкой S, если у мага например интеледженс 60 уровня, то это просто мясорубка, способная стрелять магическими зарядами, которые по 600 жизней снимают.
Босса в нарисованном мире я не убиваю, хорошая локация для пвп, для игроков с высокими SL. Анор лондо в темном варианте, тоже очень хорошая пвп локация, так как фантомом тяжелее целится по противнику, таргет срабатывает только на очень близкой дистанции.
2nightlab:
про кнайтов в анор лондо после убийства бабы: они не умирают там, там умирают гиганты и демоны с электрокопьем, в любом случае кнайты эти серебряные а не блек, и дроп с них будет сильвер кнайт халберт или сильвер кнайт сворд. блэк кнайтовский дроп будет перед последним боссом, там и армор возьмешь и оружие настрогаешьПо бой на мечах и алебардах - золотые слова))) есть такое) пуляют с залека)) и еще этот акаробатика сальто(( бесит( кувствуешь себя как бизон(( издеваются))))пичаль на душе а им радость)
Серджеон - нехилый у тебя замес в королями был + красные фантомы(( блияяяя жесткач мне это и не снилось).
Кстати я так и недопетрил тему с буквами A B C D E ....че это епта)? быквы отвечают за что?
IqRus - да давай..в 8 не получистя я дома появляюсь в часов 9 - работа(. в помощи - передачи - без проблем. чем смогу помогу!
2nightlab:
ты новосибский, давай часов в 20.00 спишемся, шмотку мне передашь от одного перса другому? :)))))