Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Это который был перед мостом с драконом? Я с ним когда-то поговорил, и теперь рыцарь около горгулий нормально призвался, мы их заовнели :) Отпущение грехов и вправду помогло и стояло всего 13 к.
Ещё пара вопросов:
1. Усилялку флясок не надо было юзать на кнопочку "use item"? Я это сделал, думал что усилиться, а в нете написано, что вроде бы её какая-то девушка повышает только...
2. Как предложить свою помощь в убийство боссов другим игрокам? Нужен какой-то артефакт?
1. Садимся у костра в человеческом облике, выбираем "Kindle". 1 humanity = +5 к фласке.
2. White Sign Soapstone. При использовании на земле останется белая надпись или желтая, если состоишь в завете "Warrior of Sunlight". Red Sign Soapstone используешь, если хочешь, чтоб тебя призвали, как темного духа. С помощью Orange Guidance Soapstone оставляем сообщения для других игроков.
2Dukalis:
1. MitZar в корне не верно. Флягу усиливает ведьма в главном лагере которая сидит за решеткой. Потом баба возле первого костра в Анор лондо.2 Ответил MitZar правильно.
Valtazar,
1. Забыл ещё хранителя в Quelaag`s Domain, которая предлагает вступить в завет "Chaos Servant". Этим трем хранителям костра отдаем Fire Keeper Soul для прокачки фляжки.
Выше я описал прокачку костра. Каждый костер прокачивается отдельно.
Я теперь 311 лвл, бегаю с лордовским мечем и одежкой, но меня интересует как попасть в конвентант Darkwraith? как я понимаю надо завалить с начало волка для кольца чтоб прыгнуть в бездну а потом не ходя в анор лондо к принцессе надо идти к боссу духу "4 короля" убить и потом появиться голова которая тебя отведет к костру к гвину после чего можно всттупить к нему в конвент, наверное это так надо сделать?
2BioWolk:
да, но главное не разговаривать с головой в файерлинк шрайне (по крайней мере так писали в одном путеводителе)2BioWolk:
1. Убить босса Great Wolf Sif.
2. Получить Lordvessel.
3. Поговорить с Ingward.
4. Убить The Four Kings.
5. Поговорить с Kaathe.
Главное сказано выше (не говорить с головой). Я так делал, как описал выше, но можно сделать по-другому: вместо пунктов 2 и 3 взять и убить Ingvard.
При принятие этого завета ожидает плохая концовка.
2vlastelin:
спсб... но теперь мне придется щас все опять проходить... Пилять... я вот сделал 2 меча астораса (с которым волк огромный бегал) какой лучше проклятый или обычный?
MitZar:
2BioWolk:
1. Убить босса Great Wolf Sif.
2. Получить Lordvessel.
3. Поговорить с Ingward.
4. Убить The Four Kings.
5. Поговорить с Kaathe.
Главное сказано выше (не говорить с головой). Я так делал, как описал выше, но можно сделать по-другому: вместо пунктов 2 и 3 взять и убить Ingvard.
При принятие этого завета ожидает плохая концовка.
вроде плохая концовка это когда к костру подходиш... но я сделал обе и все таки где мне найти 2 пункт (Получить Lordvessel.) и 3 пункт (Поговорить с Ingward.)?
Lordvessel даёт Gwynevere, огромная дивчина в Anor Londo. Ingward - это NPC в красной одежде, маг (волшебник) на крыше в New Londo Ruins. Он даст ключ к The Abyss.
Valtazar, MitZar
Спасибо парни.
Сначала идти в Firelink Shrine из Undead Parish (есть спуск на лифте), или по "садику" побродить?