Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
JoD:
2ArtOFwaR:
Нашел этого Марлоса за 250 тысяч покупкой сейчас.Вопрос в другом,откуда такая цена?!
Через 2-3 недели его не будет больше в паках, да и игрок он очень хороший. На иксбоксе он уже под 400-500к, судя по комментам. Возможно через пару месяцев, он вообще миллион стоить будет
2ArtOFwaR:
повезло)...кстати по схеме...бронзовыми ребятами играю 4-2-2, а вот серебряную собрал в 4-1-2-1-2 - пока ею не впечатлился.у тебя 4-3-1-2, судя по всему - очень удобная схема, но я ей пока не играл - что скажешь?
GreM:
Купил себе Пизаро IF стоит всего 20 к , удар 88 почти как у ибрагимовича ( у него 89) , но я вам скажу свои 20 к от отрабатывает по полной, лупит со страшной силы, отвечаю такие банки не за кого не забивал, ну может быть потому что играков с ударом посильнее небыло )
ты итальянцев что ли собираешь? кинь ссылочку))))
Не не собираю я итальянцев) у меня уже есть 1 итальянская команда, и пизаро не итальянец )
просто хотел игрока с сильным ударом, ну ибру думал, потом увидел ван перси в 2 раза дешевле с таким жпосе ударом , а тут попался пизаро еще в 2 раза дешевле ) он из немецкой лиги, вот впринципе иснпано бразильский состав готов, буду немцов делать наверное , только схему какую не знаю , было бы неполохо если бы посоветовали )
GreM:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#SkhjoD28bcw15 Не не собираю я итальянцев) у меня уже есть 1 итальянская команда, и пизаро не итальянец ) просто хотел игрока с сильным ударом, ну ибру думал, потом увидел ван перси в 2 раза дешевле с таким жпосе ударом , а тут попался пизаро еще в 2 раза дешевле ) он из немецкой лиги, вот впринципе иснпано бразильский состав готов, буду немцов делать наверное , только схему какую не знаю , было бы неполохо если бы посоветовали )
толку от твоего пизаро 0 :)))) у него сыгранность 6, а надо 9! по идее тебе надо заменить фернандо на хави алонсо, купить цфд испанца или из испанской лиги и тоже самое с напом сделать! а так у тебя центр и нападение играет только на 60-70% от своих возможностей. и еще замени маскерано на бускетса, но это не обязательно)
GreM:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#SkhjoD28bcw15 Не не собираю я итальянцев) у меня уже есть 1 итальянская команда, и пизаро не итальянец ) просто хотел игрока с сильным ударом, ну ибру думал, потом увидел ван перси в 2 раза дешевле с таким жпосе ударом , а тут попался пизаро еще в 2 раза дешевле ) он из немецкой лиги, вот впринципе иснпано бразильский состав готов, буду немцов делать наверное , только схему какую не знаю , было бы неполохо если бы посоветовали )
по составу с немцами я бы советовал 4-3-2-1.
2tribefox:
вместе фернандо у меня алонсо, а вместо пизаро игуаин,(просто снимаю играков отдахнуть иногда когда устают, на физ подготовку состава много денег надо) ну пизаро так поставил протестить.. так то у меня сиграность 100% эоригинал мой вот так ) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#532Xgu7qbcw2B
GreM:
2tribefox:
вместе фернандо у меня алонсо, а вместо пизаро игуаин,(просто снимаю играков отдахнуть иногда когда устают, на физ подготовку состава много денег надо) ну пизаро так поставил протестить.. так то у меня сиграность 100% э оригинал мой вот так ) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#532Xgu7qbcw2B
ну 100 у команды не значит что все игроки на 100% подходят! посмотри на химию! когда у всех будет 9, а не 6-7 как у тебя, тогда они будут играть на 100% своих возможностей! тебе купить хорошего напа и у будет у тебя очень неплохая бюджетная команда! если руки прямые и умеешь норм играть (не как я:)), то сможешь выигрывать у многих игроков