Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
tribefox:
gibbiz:
продам все таки рональду! бесит это баба меня)
Жаль, идеален на левый край. А Хигуаину, даже IF2, не будет скорости хватать, я уже пробовал его в роли ST.
gibbiz:
tribefox:
продам все таки рональду! бесит это баба меня)Жаль, идеален на левый край. А Хигуаину, даже IF2, не будет скорости хватать, я уже пробовал его в роли ST.
я напами за счет скорости не играю! фланги да, а цент в основном на удар.
может потом я и куплю себе кристину, но сейчас для меня важнее месси и второй нап)
ArtOFwaR:
Limp:
а есть такие, кто играют бронзовыми командами?)...Я играю, у меня 4 боевых бронзовых состава, каждый способен выиграть бронзовый кубок.
Еще у меня 2 серебряных состава стоимостью около 800к
Золотой состав создавать врядли буду. Я привык зарабатывать на паках, а золотые паки для этого не годятся. Хотя можно использовать серебряные контракты на золотых игроках, но я опять же привык продавать эти самые контракты.
Использую в основном бронзовые контракты. Выгодно однако.
откуда ж столько денег на два состава серебряных стоимостью 800к каждый, а?)...сейчас сам себе набираю серебро, но стоить он будет 40-50к максимум.)))...это вам не бразилы.)))
бронзовых у самого два состава, играю поочередно, причем вторым бронзовым обычно играю в silver cup - и ничего...до финалов дохожу и вроде бы даже взял этот кубок пару раз.)
tribefox:
gibbiz:
Жаль, идеален на левый край. А Хигуаину, даже IF2, не будет скорости хватать, я уже пробовал его в роли ST.
Я вообще-то говорю про позицию LM. Карточки ST для Роналдо нету, как ты знаешь.
gibbiz:
tribefox:
Я вообще-то говорю про позицию LM. Карточки ST для Роналдо нету, как ты знаешь.
а я про ст)))))
GreM:
Народ скажит есть ли смысл переплачивать за ибрагимовича если есть ван перси с таким же ударом 89.. я просто хотел ибру купить а потом наткнулся на ван перси , так его цена 40-50 а ибра от 100 а удары одинаковые...
смотри кто тебе больше подойдет по составу!
так, кого лучше иф бензема или иф игуаина мне взять? по цене почти одно и тоже)
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#jSYpkL5kbcwu0
2tribefox:
не кого не бери !!! они в это фифе ваще паражняковые!!! я во всех ранних частях всегда их покупал первым делом !!!
crishti-ronaldo:
2tribefox:
не кого не бери !!! они в это фифе ваще паражняковые!!! я во всех ранних частях всегда их покупал первым делом !!!
а больше в лалиге брать то и некого)))