Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
tribefox:
crishti-ronaldo:
не кого не бери !!! они в это фифе ваще паражняковые!!! я во всех ранних частях всегда их покупал первым делом !!!
а больше в лалиге брать то и некого)))
Возьми себе лучше Агуеро, сыгранность с Месси нормальная будет.
Limp:
откуда ж столько денег на два состава серебряных стоимостью 800к каждый, а?)...сейчас сам себе набираю серебро, но стоить он будет 40-50к максимум.)))...это вам не бразилы.))) бронзовых у самого два состава, играю поочередно, причем вторым бронзовым обычно играю в silver cup - и ничего...до финалов дохожу и вроде бы даже взял этот кубок пару раз.)
Я ж говорю, зарабатываю на паках, 20-30% моего состава - это улов из паков, мб даже больше
Тот же Марлос, который стоит 400-500к попался в паке.
www.ea.com/au/football/fifa-ultimate-team/show-off#dwS7OtUkbcwv7
www.ea.com/au/football/fifa-ultimate-team/show-off#GyWeA9TYbcwvY
2ArtOFwaR:
Нашел этого Марлоса за 250 тысяч покупкой сейчас.Вопрос в другом,откуда такая цена?!пацаны дайте совет!"!!!!!!!!! уезжаю в командировку на месяц может топ играков продать???? а то наверно цены упадут а приеду всех куплю подешевле
2tribefox:
Купи схему позиции и переделай Ди Марию с RW на RM. Ну и 4-1-2-1-2.
А IF бензема отличный ST и скорость и корпус и удар + спецификация у него мастерский удар. Нереальные забрасывает. Да и голова норм. Так что смотри... По мне отличный ST. тем более IF.
Голкипера Касильеса полюбому. Все равно сыгранность идеальная будет лига + национальность
оО IF2 Huguain щас на рынке 120 тыс купить сейчас!! че т дешево вроде оО
lefront:
2tribefox:
Купи схему позиции и переделай Ди Марию с RW на RM. Ну и 4-1-2-1-2.
А IF бензема отличный ST и скорость и корпус и удар + спецификация у него мастерский удар. Нереальные забрасывает. Да и голова норм. Так что смотри... По мне отличный ST. тем более IF.
Голкипера Касильеса полюбому. Все равно сыгранность идеальная будет лига + национальность
оО IF2 Huguain щас на рынке 120 тыс купить сейчас!! че т дешево вроде оО
да про схемы и тд в курсе:) 120 стоит иф 86:) 87 иф стоит дороже:) но брать буду наверно бензема