Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2GreM:
В вк зайди2tribefox:
Роналдо я б оставил, если не чувствуешь, что у тебя мало монет , но твой выборWonderfull:
2GreM:
В вк зайди2tribefox:
Роналдо я б оставил, если не чувствуешь, что у тебя мало монет , но твой выбор
мне надо купить по идее месси(это при хорошем раскладе), марсело иф и алвеша) в общем буду думать пока что))))) я как раз получил приз за стоимость клуба 85кк, так что есть кого продавать)))))
Wonderfull:
Хотя я хочу чисто команду английской премьер лиги, в защиту лесорубов, в полу парней с нормальным ударом, по флангам скорость, нападение скорость корпус- мой идеал
могу продать лампарда и джерарда)))))
2Wonderfull:
немогу заходить пока туда, от одной бабы шифруюсь..А у меня стоймость клуба уже 80 ) еще чуть чуть осталось )
Wonderfull:
2GreM:
Я пополнил киви свой
200 р2tribefox:
За Реал?
нет, за монеты!) мне монеты нужны и как можно больше)))) как назло все кто в команде года играют в барсе или реале))) а у меня как раз сборная барсы-реала))))) так что мне теперь надо ппц сколько монет что бы собрать себе иф команду)))))
2tribefox:
я если увижу команду года IF я вообще офигею , я даже не представляю как должно вести или бабла сколько вбухать )кстати парни может кто 10 рублей перевести на киви? из за процентов немогу баланс пополнить )
GreM:
2tribefox:
я если увижу команду года IF я вообще офигею , я даже не представляю как должно вести или бабла сколько вбухать )
кстати парни может кто 10 рублей перевести на киви? из за процентов немогу баланс пополнить )
ну в игре есть парни у кого торговый баланс +20 с лишним миллионов) думаю они могут себе позволить собрать команду года) даже если по 1.5 ляма отдавать за игрока, то хватит)))