Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
lefront:
Тогда форвард наверно из Австралийской лиги, а не Корейской?Скок паков купил?-)
Ну да из австралийской
В-общем албанец, который никому не нужен. Хорошо, что хоть за 11к продал.
Купил примерно 50 jumbo бронзовых паков.
2Wonderfull:
последние разы ложил так а сейчас думаю PNcard сразу 1000 и 2500 руб без комиссии
У меня самый лучший это Torres ;) Решил как-то пооткрывать и в первом же Фернандо :)
Я пополняю через карту Евросети Кукуруза, она без комиссий и на 10 лет, очень удобно, в личном кабинете всё видно приходы-уходы, по смс полное информирование
Наконец-то выиграл онлайн турнир 
crishti-ronaldo:
В любом салоне связи Евросеть, при себе имей паспорт и сотовый, ей можно везде расплачивать как простой банковской картой http://kykyryza.ru/, спокойно регистрируется в PSN, имя и фамилию только на английском надо будет вводить в PSN, а то в анкете Евросети ои на русском
2tribefox:
да я с тобой согласен, киви реально самое удобное ,и кстати там процентов нету, если пополнять счет от 500 рублей...только в 22:00 будет трансляция лучшего фут-та 2011 года !!!!!!! а в UT не известно когда там EA подготовит????????