Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
tribefox:
) просто для кого то 100 рублей это много, а для кого то 100 000 это копейки)
Тут дело не в том, что 100р - много и тд. Тут дело принципа. Я заплатил 2.5к руб за игру, и не собираюсь платить еще. EA делает бабло из воздуха. Эти козлы даже подняли цены на паки, когда узнали, что люди покупают монеты. Причина: не хотят терять доход с паков.
Вспомним еще историю с Адидас Классико Кап. Когда они закрыли вообще все турниры, а когда открыли, то оказалось, что в финале компьютер зверствует непо-детски
Люди стали фармить коинсы на турнире, и ЕА теряли деньги. 
Хорош может тему про реальные вложения размусоливать. Это сугобо личное дело каждого.
Уже не раз это обсуждалось, что кто-то готов платить, кто-то не готов. Кому аргументы не ясны опонентов, поройтесь в теме.
ArtOFwaR:
tribefox:
) просто для кого то 100 рублей это много, а для кого то 100 000 это копейки)
Тут дело не в том, что 100р - много и тд. Тут дело принципа. Я заплатил 2.5к руб за игру, и не собираюсь платить еще. EA делает бабло из воздуха. Эти козлы даже подняли цены на паки, когда узнали, что люди покупают монеты. Причина: не хотят терять доход с паков.
Вспомним еще историю с Адидас Классико Кап. Когда они закрыли вообще все турниры, а когда открыли, то оказалось, что в финале компьютер зверствует непо-детски
Люди стали фармить коинсы на турнире, и ЕА теряли деньги.
цены на паки они не подняли, а уровняли, когда народ понял что в зависимости от региона цены различаются и выгоднее регестрироваться в одном регионе, покупать там паки, а потом продавать игроков и тд в другом регионе) ребята делают бизнес и вполне хороший! во всем мире все что бы ты не купил имеет поддержку и в 99% сам товар стоит 1 цент, но на поддержке зарабатывают в сотни раз больше! это косается всего! игр, авто, кофемашин, телефонов, кондеев и тд. это только у нас в стране люди платят за товар, а потом за поддержку. по сути, диск тебе продается чуть ли не по себестоимости производства и навар от него копейки в % соотношении, а вот потом уже они начинают зарабатывать на паках и тд.
Я никого переубеждать не собирался o.O
Но все-таки история с Адидас Классико позабавила 
ArtOFwaR:
Я никого переубеждать не собирался o.O
Но все-таки история с Адидас Классико позабавила
мое имхо что правильно сделали) все таки финал есть финал, там не должно быть просто! я бы на их месте во всех турнирах сделал что полу финал и финал увеличивается сложность! ну или хотя бы в части турниров, что бы новички могли более или менее спокойно начинать играть на любительском и проф уровне
tribefox:
мое имхо что правильно сделали) все таки финал есть финал, там не должно быть просто! я бы на их месте во всех турнирах сделал что полу финал и финал увеличивается сложность! ну или хотя бы в части турниров, что бы новички могли более или менее спокойно начинать играть на любительском и проф уровне
Ну легендарный уровень не мешает, если в команде нападение со скоростью больше 90
ArtOFwaR:
tribefox:
Ну легендарный уровень не мешает, если в команде нападение со скоростью больше 90
![]()
я не про это) сама идея того что турнир начинается на уровне проф, а заканчивается на легендарном очень понравилась! правда лучше бы сделали что допустим пол финал был мировой уровень, а финал легендарный. более похоже на реальность было бы) да и скорость выше 90 не обязательна! если умеешь играть в пас + финты делать, то можно пешком до ворот доходить. я пока финты не могу освоить в полной мере) но на легендарном уровне побежал комп пару раз еще старой командой.
Какой поганый же вечер вчера был, было на счету 170000 монет купил 5 паков по 345р. потратил свои 170000 монет, и сейчас на счету 170000 монет, ну нахера тратить монеты свои было, вот поганый азарт 
tribefox:
я не про это) сама идея того что турнир начинается на уровне проф, а заканчивается на легендарном очень понравилась! правда лучше бы сделали что допустим пол финал был мировой уровень, а финал легендарный. более похоже на реальность было бы) да и скорость выше 90 не обязательна! если умеешь играть в пас + финты делать, то можно пешком до ворот доходить. я пока финты не могу освоить в полной мере) но на легендарном уровне побежал комп пару раз еще старой командой.
Компьютер очень сильно ведется на финты, если они сделаны в нужный момент. Но я с компьютером нечасто играю, больше с людьми охото играть :)
Я освоил все финты вплоть до 4х звездочных.
5ти звездочные финты мне пока что не под силу
Знаю 4-5 финтов, а остальные путаю и боюсь ими пользоваться. Также для меня очень сложна фейк рабона. Хмм я и простую рабону сделать не могу 
ArtOFwaR:
tribefox:
Компьютер очень сильно ведется на финты, если они сделаны в нужный момент. Но я с компьютером нечасто играю, больше с людьми охото играть :)
Я освоил все финты вплоть до 4х звездочных.
5ти звездочные финты мне пока что не под силу
Знаю 4-5 финтов, а остальные путаю и боюсь ими пользоваться. Также для меня очень сложна фейк рабона. Хмм я и простую рабону сделать не могу
мне пока трех простейших хватает) их осваиваю) на поле тренировки я много что умею, а вот в игре получаются пока только 3) точнее всегда получают, то что не выходит я не использую, дабы не рисковать) только под конец матча, когда уже веду в 3-4 мяча могу потренироваться ))))