Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
GreM:
2tribefox:
да вот это найс попался, я бы не продовал, пусть хоть на замене когда основные игроки устали )
мне нужно купить месси и других игроков))) если завтра никто из иф игроков не попадется, то буду продавать
а потом ,я что то не пойму как денег заработать,мне в онлайне соперники попадются миниум с 4.5 звездами,понятное дело их не выйграть.как вы деньги поднимали?
2Дени:
Дени:
а потом ,я что то не пойму как денег заработать,мне в онлайне соперники попадются миниум с 4.5 звездами,понятное дело их не выйграть.как вы деньги поднимали?
Больше играй. Ищи себе более слабых соперников,, пробуй выиграть турниры с компьютером. Вначале много денег на контракты уходит, поэтому старайся покупать золотые блестящие, выгоднее выходит. У меня вначале статистика была что-то типа 7-1-25 почти никого не мог выиграть. Потом постепенно стал покупать не самых дорогих, но хороших игроков и всё выправилось.
народ, есть тут кто? срочно надо что бы вы у меня купили абидаля! просто я тупанул и кинул на продажу не того абидаля) у меня их 3 и 2 я собирался продать, а того кто со схемой 4-1-2-1-2 хотел себе оставить! и самое поганое что на него уже есть ставка( может кто то у меня его купит, а я его потом у вас по той же цене выкуплю? найти не трудно будет! абидаль схема выше, продавец я) пока цена на 1500 держится...
2uprotorres:
А насчет глюка с выкидывание знаешь что нибудь ?.вчера после каждого онлайн меня выкидывало с серваков еа.это только у меня такой глюк ?
2Дени:
Дени:
2uprotorres:
А насчет глюка с выкидывание знаешь что нибудь ?.вчера после каждого онлайн меня выкидывало с серваков еа.это только у меня такой глюк ?
Знаю только то, что у некоторых ПК игроков были недавно такие же проблемы. Какой-то баг серверов наверное.
Дени:
2uprotorres:
скорее всего слишком большая нагрузка на сервера. еще может быть проблемы с роутером, если через него подрубаешь соньку
2tribefox:
ну с роутером все окейно.потому что играю сезон все хорошо,играю за клуб все отлично.а вот в режиме ультиматум только такие косяки бывают.сегодня еще раз посмотрю вечером
Дени:
2tribefox:
ну с роутером все окейно.потому что играю сезон все хорошо,играю за клуб все отлично.а вот в режиме ультиматум только такие косяки бывают.сегодня еще раз посмотрю вечером
бывает что роутеры ебут мозги, особенно длинки 300-320 модели. вроде бы все норм, все работает, но может выкидывать или не подгружаться что то, например своя схема игры.