Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
13 января 2012 года в 11:47

2tribefox:

к сажелению руки не очень прямые ) мне дай IF состав года , все равно могу лоховской команде проиграть ) своим составом например бывает обигрываю почти фул IF команду, а бывает обычные золотые игроки (дешевые ) так раскатывают, просто офигеваю как так люди играть умеют ) И скажи как посматреть сиграность про которую ты говоришь, и за счет чего увеличивается она?

А все нашел где смотреть ) ну так то у всех сиграность 9 почти, только в нападение 6 ) ну главное что бы защита не подвела, в нападение там как обычно, как прокатит )
+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 11:56

GreM:

2tribefox:

к сажелению руки не очень прямые ) мне дай IF состав года , все равно могу лоховской команде проиграть ) своим составом например бывает обигрываю почти фул IF команду, а бывает обычные золотые игроки (дешевые ) так раскатывают, просто офигеваю как так люди играть умеют ) И скажи как посматреть сиграность про которую ты говоришь, и за счет чего увеличивается она? А все нашел где смотреть ) ну так то у всех сиграность 9 почти, только в нападение 6 ) ну главное что бы защита не подвела, в нападение там как обычно, как прокатит )

открывай состав и прокручивай колесико мышки, сначала тебе вылезет у каждого игрока менюшка с национальностью, лигой где играет и клубов, а следующая будет как раз с химией, физ состоянием и моралью! у тебя оборона по 9 (это макс) центр 7 и нап 6! надо что бы у всех было 9. желательно что бы игроки были одной национальности и из одного клуба! но можно допустим что играют в одной лиге и тд! главное что бы у игрока была связь с его всеми соседями.

GreM:

2tribefox:

к сажелению руки не очень прямые ) мне дай IF состав года , все равно могу лоховской команде проиграть ) своим составом например бывает обигрываю почти фул IF команду, а бывает обычные золотые игроки (дешевые ) так раскатывают, просто офигеваю как так люди играть умеют ) И скажи как посматреть сиграность про которую ты говоришь, и за счет чего увеличивается она? А все нашел где смотреть ) ну так то у всех сиграность 9 почти, только в нападение 6 ) ну главное что бы защита не подвела, в нападение там как обычно, как прокатит )

зря! просто получается что нап бежит хуже, хуже финтит и хуже бьет! будет тоже 9 и сразу заметишь разницу!!! я раньше собирал команду типа сборная мира! покупал всех самых крутых игроков на каждую позицию, но химия была на уровне 3-7. когда продал всех и купил новую команду, менее мощную по статам, но с химией у всех по 9, то и игра сразу преобразилась! тот же перевод с одно фланга на другой, или навес на ход через пол поля стали получаться и тд

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 13:06

Парни вы выйграли все онлайн турниры ? то я только начал играть .своими деревяшками,думаю выйграть какой нибудь турнир.Денег как то нужно заработать,а то все время 5 звезд в онлайн попадаются.против них просто не реал играть.

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 14:05

пля, проебал игуаина иф 87 за 90к... отошел на обед епть....

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 14:22

Limp:

2ArtOFwaR:

повезло)...кстати по схеме...бронзовыми ребятами играю 4-2-2, а вот серебряную собрал в 4-1-2-1-2 - пока ею не впечатлился. у тебя 4-3-1-2, судя по всему - очень удобная схема, но я ей пока не играл - что скажешь?

4-3-1-2 для меня очень удобная схема. Помню, выбрал ее, тк карточки этой формации стоили чуть больше 1к

Еще мне нравится 4-3-2-1, как более дешевая альтернатива 4-3-3.

Посоветовать 4-3-1-2 каждому я не могу. Кто-то отлично играет, кто-то проигрывает из-за этой схемы.

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 14:35

2ArtOFwaR:

я только ей играю ( 4-3-1-2 ) и всех деру, ну почти

я вообще херею !!! было 5000 продал игрока за 38250 и общая сумма получилась 41600!!!!! чё-то у меня с математикой плохо или ea опять наебббббббб

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 14:53

2crishti-ronaldo:

Там после продажи с тебя проценты берут, т.е. меньше всегда монет дают. Чем больше цена проданного игрока или предмета, тем больше снимут монет.

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 15:04

crishti-ronaldo:

2ArtOFwaR:

я только ей играю ( 4-3-1-2 ) и всех деру, ну почти

я вообще херею !!! было 5000 продал игрока за 38250 и общая сумма получилась 41600!!!!! чё-то у меня с математикой плохо или ea опять наебббббббб

5% берут с продажи! причем предупреждают об этом когда выставляешь на продажу товар!)))

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 15:06

2tribefox:

везде наеб........................т

+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 17:51

crishti-ronaldo:

2tribefox:

везде наеб........................т

наеб был бы если бы тебя не предупреждали)))) в 11 тоже самое было....

что то игроки нихера не продаются :( продаю почти по себестоимости! игроков до 79-81 по 700 монет, ниже по 650, а все равно никто не покупает... а у меня больше 400 игроков в команде)))) я то думал подзаработаю чуть чуть, хотя бы на схемы для команды....

+1 0   -1 0