Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
как столько набивать можно я не понимаю, это сутками надо трунир выигрывать и больше нечего не делать, я например 1-2 раза выигрываю и уже устаю играть )во появились центровые ) инеста 96 ))) ппц вот это я понимаю, месси будет 98-99 отвечаю мне так кажется )
GreM:
2tribefox:
как столько набивать можно я не понимаю, это сутками надо трунир выигрывать и больше нечего не делать, я например 1-2 раза выигрываю и уже устаю играть )
во появились центровые ) инеста 96 ))) ппц вот это я понимаю, месси будет 98-99 отвечаю мне так кажется )
ну еще можно торговать) купил подешевле, продал подороже) торговый баланс так и делается) на это конечно надо много время и денег, но зато потом прибыль как надо будет) сам много раз видел как тот же месси продавался за 600+к, а потом наверняка его за 700+ продавали)
2tribefox:
ну так то да, ну все ранво надо играть много что бы заработать на этого месси , и не каждый раз его купишь за 600 и продашь за 700 тут тоже как покупатель попадетсяGreM:
2tribefox:
ну так то да, ну все ранво надо играть много что бы заработать на этого месси , и не каждый раз его купишь за 600 и продашь за 700 тут тоже как покупатель попадется
ну его норм цена 700+ по этому продать его не сложно! вот сейчас есть дани алвешь за 15к) точнее последняя ставка 15к, хотя его цена около 90. осталось чуть чуть время, может и получится его за копейку взять))))
2tribefox:
ну да дани алвеша я бы с руками оторвал за 15 к, у меня конечно есть но его толкуть за 105-110 лего можно за пару дней заберутGreM:
2tribefox:
ну да дани алвеша я бы с руками оторвал за 15 к, у меня конечно есть но его толкуть за 105-110 лего можно за пару дней заберут
сейчас он упал в цене! сейчас все кто в команде года упали в цене, по этому вот и думаю продать рональдо пока не потерял в цене)))))
GreM:
2tribefox:
криштиано? и за сколько его продают нынче?
думаю что за 800 продам) мин цена которую я видел сегодня была 820
2tribefox:
да вот это найс попался, я бы не продовал, пусть хоть на замене когда основные игроки устали )