Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
grom51:
tribefox Ещё ради интереса скажи своё мнение - что нужно писать после пакупки пака 25м в котором обещают элиту защиты, а ты получаешь хлам 76-79 уровня и при том что 4 из 12 игроков вобще серебряные? Слава ЕА?
простая непруха)
Слава ЕА? как это понимать?)))
tribefox:
grom51:
tribefox Ещё ради интереса скажи своё мнение - что нужно писать после пакупки пака 25м в котором обещают элиту защиты, а ты получаешь хлам 76-79 уровня и при том что 4 из 12 игроков вобще серебряные? Слава ЕА?простая непруха) Слава ЕА? как это понимать?)))
так, догнал))) просто меня зовут Слава) никак не мог сообразить причем тут я и ЕА))))))
Я просрал все свои монетки (600к). Покупал паки за 7.5к. Лучший игрок, который выпал, был IF Беллами... Сейчас стараюсь вернуть положительный торговый баланс (надо сделать примерно 300к). С продажи хлама и игроков получится примерно 150к.
В-общем никогда больше не буду покупать золотые паки. На серебре и бронзе, хоть заработать можно. Золото же сплошной убыток, если, конечно, не фортануло
Хорошо, что хоть реал не вливал в UT. Не завидую тем, кто тратит деньги на это, и ничего не получает взамен.
ArtOFwaR:
Я просрал все свои монетки (600к). Покупал паки за 7.5к. Лучший игрок, который выпал, был IF Беллами... Сейчас стараюсь вернуть положительный торговый баланс (надо сделать примерно 300к). С продажи хлама и игроков получится примерно 150к.
В-общем никогда больше не буду покупать золотые паки. На серебре и бронзе, хоть заработать можно. Золото же сплошной убыток, если, конечно, не фортануло
![]()
Хорошо, что хоть реал не вливал в UT. Не завидую тем, кто тратит деньги на это, и ничего не получает взамен.
ну почему же ничего не получают в замен? я получаю удовольствие!) ну и команда у меня вполне не плохая) правда с выходом новых иф защитников и вратаря придется еще на пару миллионов монеток больше потратить)))
tribefox:
ну почему же ничего не получают в замен? я получаю удовольствие!) ну и команда у меня вполне не плохая) правда с выходом новых иф защитников и вратаря придется еще на пару миллионов монеток больше потратить)))
Я имел ввиду тех, кто покупает паки за деньги. При покупке монет ты точно знаешь, что у тебя будет тот или иной игрок, так как его купишь. Паки же - сплошная лотерея. В случае с золотыми паками за 25к - лохотрон 
ArtOFwaR:
tribefox:
Я имел ввиду тех, кто покупает паки за деньги. При покупке монет ты точно знаешь, что у тебя будет тот или иной игрок, так как его купишь. Паки же - сплошная лотерея. В случае с золотыми паками за 25к - лохотрон
я потратил около штуки баксов на паки и доволен)))) и как раз основное бабло заработал на паках стоимостью 100р и выше)
tribefox:
я потратил около штуки баксов на паки и доволен)))) и как раз основное бабло заработал на паках стоимостью 100р и выше)
Я, если честно, не понимаю, Мне жалко даже лишний рубль отдать EA 
Но если кому-то это нравится, то пускай так делает
ArtOFwaR:
tribefox:
Я, если честно, не понимаю, Мне жалко даже лишний рубль отдать EA
Но если кому-то это нравится, то пускай так делает
![]()
) просто для кого то 100 рублей это много, а для кого то 100 000 это копейки)
crishti-ronaldo:
2tribefox:
хватит тут понтоваться мажорик
буть скромнее
начнем с того что я не писал про себя в посте выше. мажорик по твоему это кто? кто зарабатывает больше чем ты? и чем тут понтоваться то? одно дело хатой в 500 метров в центре Москвы или тачкой за 200-300 штук баксов, а игрой... хотя у каждого свои понты.... для школьника может это и понт
буть скромнее