Battlefield 3 Online
Том 6
scatch011:
кому какой пистолет нравится? мне вот магнум, с 1-2 выстрелов убивает!!
G18 отличный
2scatch011:
Я просто беру MP443 и не парюсь. Вообще редко пистолетом пользуюсь.
я частенько, ибо бывает заходишь в мясо что пуль в автомате часто не хватает=)))
2Ksimelin:
Блин...игра так начала вставлять...что не оторваться...уже и к картам настолько привык, что они смотрятся как минимум не хуже по ощущениям, чем в БК2...народ освоился...теперь и в воздухе интересно играть на самолетах...да и вообще по-началу как раз-таки все шкерились по углам...а сейчас такие замесы!!! Карта Метро и Сенна чего только стоят...ну и на открытых тоже круто...уже на Дамаванде с РПГ 2 вертухи сбил...а на Каналах Ноушехра на зенитке покатался что-то в роде 35-1...с таким счетом...очень много вертов сбил...но эта машина плавучая такая десантная, в которой куча мест - это смерть для зенитки...но пулеметом все-равно можно ее вынести...
Еще нравится проникать на базы врага и мочить всех с глушака...а еще на карте Метро, когда обороняемся, и уже отступаем назад - там в подземке есть коридор узкий...туда все ломятся...можно туда вбежать после взрыва(ну это многие знают - просто пишу, что нравится) - добежать до его конца...выбить пару ламп рядом с собой, чтобы не было видно, и залечь...лучше вдвоем...один саппорт - второй кемпер..перед этим у спуска можно поставить С4...Клейморам не доверяю, т.к. что-то всего одного убил ими...хотя даже прямо пробегали по моим клейморам - не подорвались...
Еще на Базаре прикольно, когда тоже обороняемся, и уже захватили 2 точки, у атакующих если идти по правой стороне карты - будет лестница вниз направо...на нее можно поставить С4 и спрятаться за угол за контейнер...и сесть так, чтобы буквально в пол сантиметра обозрима была лестница между мусоркой и стеной дальше...как только появляется враг - подрываем нафиг...ну это тактика для хардкора...я не знаю - может на вашем убогом NORMAL видно, когда приближается враг..на харде теперь тоже видно, но намного заранее...и вообще по-моему только тех, кто бежит громко...
Еще жутко бесит как и в БК2 обычный режим, т.е. NORMAL...прямо раздражает...ну не могу я в башку высаживать по 5 пуль..это 100% не мое...хардкор - рулит...