Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
pivovar
Злобный медик
13903
10 ноября 2011 года в 13:24

SYSEL 76:

pivovar:

берёшь миномет и никуда бегать не надо миномётчики всегда помечены на карте когда из миномёта стреляешь.и мочи их главное чтоб они тебя первыми незаметили.

В грамотного минамётчика хрен попадёшь,раз два шмальнёт и меняет позицию, пока наводишь его там уже нет =)

грамотных пока невидел:)сам я применяю миномёт только против задолбавшего миномётчика и если танк немогу достать.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:27

2Sonic-_-Boom: чтоб получить троф бабочка надо поставить легкий режим , ни разу не сдохнуть с самого начала и сбить самолет с 1 ракеты , главное - ни разу не сдохнуть с самого начала , из за этого тебе троф и не давали

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:30

pivovar:

SYSEL 76:

В грамотного минамётчика хрен попадёшь,раз два шмальнёт и меняет позицию, пока наводишь его там уже нет =)

грамотных пока невидел:)сам я применяю миномёт только против задолбавшего миномётчика и если танк немогу достать.

Ну это те повезло =) встретишь ещё ,у меня таких трое было задолбался я их вычислять,а как начнут хреначить все вместе так сидишь где нить под крышей.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:35

2C4BoM111: в режиме штурм , в защите на карте "каналы ноушехра" с помощью прокачанного танка "тунгуска" один человек может зажать всю команду атакующих на респе , остальные 11 челов в команде будут соревноваться - кто первый увидит и добъет врага на респе

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 ноября 2011 года в 13:43

R-Daneel-OlivAw-:

askull:

Заметил одну хрень, это по-моему глюк, играя за пулеметчика скилл ппц как растет, играя за медика скилл ппц как падает, что за на хер?

Кстати миномет на базаре в кишке классная штука, если мясо идет там, то берем миномет и посыпаем суппостата, там куча очков сыпется, два минометчика и хрен кто к B подойдет!

Вчера играл за меда, все ок со скиллом... Ваще вчера ударно побегал!

Не, не! Подожди, следи, ты играешь им на несколько моментов, если будешь постоянно, то больше 400+ не набрать...

pivovar:

CentralTwo:

Чтоб вы под землю провалились со своими минометами, надоело за вами в " черные зоны " бегать .

берёшь миномет и никуда бегать не надо миномётчики всегда помечены на карте когда из миномёта стреляешь.и мочи их главное чтоб они тебя первыми незаметили.

Достань меня на моей респе, я тебе медаль дам!

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
10 ноября 2011 года в 13:56

C4BoM111:

Хорошо и легко играть с друганами!!!

...а когда оказываешься с противоположной стороны - мнение меняется))))).думаешь ...вот сволочи!! Суперпапки сбились в кучу и хреначат на респе)))))....а у тебя в отряде два ....удака высадку охраняют в кустах....даже высадиться некуда))))

против своих интереснейимхо

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
10 ноября 2011 года в 14:04

В следующем году (2012) мы увидим новую часть Medal of Honor а через год (2013) мы увидим Battlefield 4

EA President Confirms Battlefield 4

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 ноября 2011 года в 14:11

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Вчера играл за меда, все ок со скиллом... Ваще вчера ударно побегал!

Не, не! Подожди, следи, ты играешь им на несколько моментов, если будешь постоянно, то больше 400+ не набрать...

pivovar:

CentralTwo:

Достань меня на моей респе, я тебе медаль дам!

а что там доставть сколько раз уже миномётчиков на респе прикладывал их же лопатой:)

SYSEL 76:

pivovar:

Ну это те повезло =) встретишь ещё ,у меня таких трое было задолбался я их вычислять,а как начнут хреначить все вместе так сидишь где нить под крышей.

что их вычислять разворачиваешь миномет и если они развёрнуты ты их видишь и стреляй у них не пулиминомёт успеешь убить.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
10 ноября 2011 года в 14:16

2pivovar: Вчера одного наглого минометчика срезал. Потом юмор у него закончился

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 14:18

Nagan1:

В следующем году (2012) мы увидим новую часть Medal of Honor а через год (2013) мы увидим Battlefield 4

EA President Confirms Battlefield 4

Да ну, во первых дайс будут заниматься второй частью Mirror’s Edge, во вторых уже проскакивала инфа где один гейм дизайнер, указывал в своем резюме, игры над которыми он работал/работает, среди них был BF:BC3. Так что как то не вяжется, MoH,BF4,BF:BC3, Mirror's Edge, они не осилят все проекты в такой короткий срок. Плюс обещали поддерживать BF3 очень долго.

+1 0   -1 0