Battlefield 3 Online
Том 6
xvostenok:
2C4BoM111: в режиме штурм , в защите на карте "каналы ноушехра" с помощью прокачанного танка "тунгуска" один человек может зажать всю команду атакующих на респе , остальные 11 челов в команде будут соревноваться - кто первый увидит и добъет врага на респе
Зенитный ракетно-пушечный комплекс 2К22 Тунгуска это действительно вещь на этой карте, а какой звук стрельбы. У меня на ней стоит динамическая защита, 3-х кратная оптика и ракеты - это убийца команд!!!
Да действительно опыт сын ошибок трудный, только если это кому-то из своих сможет помочь это уже++.
вот кста пару ссылок полезных по сравнению оружия в BF3
http://forum.bfrussia.ru/showthread.php?t=9910
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ag42gMGK9WrwdHRfa0JhdW9TR1E0bjBueWVSQjc0V0E&f=true&noheader=true&gid=0
планируемое достижение: доехать до офиса дайс и написать на стене - вы сделали гавно для консолей%)))))
Поиграл на ПК))) скажу разрабы врали, что графика на консоли соответствуют Низким настройкам на ПК это не так, как минимум прорисовка и тени на Средних, на Каспие конешь повеселей, техники больше и смертей
omap:
да да га га )))
в ближ юою на джойстике невозможно победить мышку за то )
да и в дальнем намного удобнее наводиться
единственный косяк в том что на вертолете неудобно летать )
я думаю ты сильно преувеличиваешь фрагнштейн 
в бк1 и бк2 ни разу не встречал людей играющих на фрагах лучше чем люди в моем клане на геймпаде 
в бф3 думаю ситуация будет та же.
з.ы. покажи статистику 
Сегодня другу отдал фрага, два года он (фраг) валялся на антресоли, мне показалось, что манера игры друга не изменилась. Правда он доволен, каждому свое.
Прикольная тема с танка меняешь снаряд на дробовой стреляешь потом назад и т.д. Танк становится швейной машинкой, ощущение, что даже другой танк выносится гораздо быстрее
Товарищи, кто нибудь открыл автомат "Вал"? Как он по впечатлениям?
ты имеешь ввиду FragFX?
я говорю про frag n stein он намного лучше фрага будет..
2bombkill: я стрелял на такое большое расстояние с 12 кратного прицела , пуля намного вниз ушла , с 1 раза бы точно не попал , даж учитывая опыт бк2 ...
2bombkill: "вал" намного бесшумнее любого автомата к которому можно открыть глушак , но самый большой его минус в том , что он слишком скорострелен , как пример - на F2000 я одной очередью успеваю уложить 2 или 3 человек , а с вала только 1 , вся обойма тут же уходит