Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
10 ноября 2011 года в 13:10

Sonic-_-Boom:

вопрос по нашивкам: есть такая нашивка, типа за раунд помочь датчиком движения 5 раз. как я понял, нужно датчиком подсветить 5х врагов и чтоб их убили. но за раунд я это делаю раз 30, а нашивку не дают, может кто-нибудь знает в чем прикол? и ещё одна есть, нашивка за точность(не путать с меткостью). нужно 7 раз за раунд помочь убить врага. опять же как я понял, нужно 7 раз получить "помощь в убийстве", т.е. ранить врага и чтоб кто-нибудь его добил. и тоже я это делал хз сколько раз за раунд и нифига... кто-нибудь получал эти две нашивки?

Первая, MAV’ом помечай врагов и получишь ее.
Вторая, это 7 раз нужно оказать помощь в подавлении, ранить или добивать врага не нужно

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 ноября 2011 года в 13:13

Motka:

22steppazz:

так ты уже 2 раунда с нами не играл и тима полностью сменилась. "Ленин жил, жив и будет жить!" ;)

я тоже думал что ты с нами играл:)

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:13

2Sonic-_-Boom:

нахрена тебе эти нашивки, тебе за них деньги платят или что? Тоже мне, нашивочник...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 ноября 2011 года в 13:14
2Народный Комиссар:
значит нашивка точности тоже забагована... тк я сначала и думал, что это пометка, но на острове харк, в атаке, на корабле стоит зенитка. я садился за нее, и метил всю вражескую базу и врагов пачками ложили. в итоге я получал аж 40, наверно, "помощь в обнаружении" - и вновь хрен что получал... -_- кстати, ещё есть багнутый троф - бабочка. сбить в сингле самолет одной ракетой стингера. я переигрывал миссию 4 раза, и каждый раз сбивал с одной ракеты - троф не дали... осталось то 5 трофеев до платины, а тут жопа с 4мя из них -_-
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 ноября 2011 года в 13:16

CentralTwo:

askull:

Заметил одну хрень, это по-моему глюк, играя за пулеметчика скилл ппц как растет, играя за медика скилл ппц как падает, что за на хер?

Кстати миномет на базаре в кишке классная штука, если мясо идет там, то берем миномет и посыпаем суппостата, там куча очков сыпется, два минометчика и хрен кто к B подойдет!

Чтоб вы под землю провалились со своими минометами, надоело за вами в " черные зоны " бегать .

берёшь миномет и никуда бегать не надо миномётчики всегда помечены на карте когда из миномёта стреляешь.и мочи их главное чтоб они тебя первыми незаметили.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
10 ноября 2011 года в 13:17

2R-Daneel-OlivAw-:

он их коллекционирует

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 ноября 2011 года в 13:18
2R-Daneel-OlivAw-:
во-первых, принципиален я очень. во-вторых... платина, друг мой, платина :)
22steppazz:
помощь в подавлении? а что для этого сделать надо? а то мне давали очки за такую помощь, но я даже и не понял что именно я сделал
+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:19

Ну...в БК2 часто выкидывало против своих....иногда тупо не смотришь, а начинаешь играть...

Обижаться ИМХО глупо))))....все же крутые.... плачут, что не скем играть...все бегут....

по мне, так оставшиеся пару игороков, играющих против десятка папок и не выходящих до конца игры, вызывают большее уважение, чем резальщики респа.......

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:20

pivovar:

CentralTwo:

Чтоб вы под землю провалились со своими минометами, надоело за вами в " черные зоны " бегать .

берёшь миномет и никуда бегать не надо миномётчики всегда помечены на карте когда из миномёта стреляешь.и мочи их главное чтоб они тебя первыми незаметили.

В грамотного минамётчика хрен попадёшь,раз два шмальнёт и меняет позицию, пока наводишь его там уже нет =)

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 13:24

Sonic-_-Boom:

22steppazz:
помощь в подавлении? а что для этого сделать надо? а то мне давали очки за такую помощь, но я даже и не понял что именно я сделал

Стреляй в сторону врага, у него мутнеет экран, твой тим мэйт убивает его, и за то что ты ему замылил экран, дадут 50 очков помощь в подавлении.

+1 0   -1 0