Battlefield 3 Online
Том 6
Мины подбираются только свои((( Чужие разминируются только гранатой или залпом из танка, ну еще рпг и так далее. Стрелковое оружие на них не дествует. 6 мин максималка. Испытал мины на Восточном базаре против пехоты на В точке, заминировал подходы и при перестрелке гранатой подрывал их.
__LEX__:
2xvostenok:
2DMX546:
хм, даже не знал!!
спасибО!
Леха ты просто мало играл в КОД, там такая механика с прицеливанием уже давно
DMX546:
__LEX__:
2DMX546:
хм, даже не знал!!
спасибО!
Леха ты просто мало играл в КОД, там такая механика с прицеливанием уже давно
Олег, я в него вообще не играл года 4)))
askull:
Заметил одну хрень, это по-моему глюк, играя за пулеметчика скилл ппц как растет, играя за медика скилл ппц как падает, что за на хер?
Кстати миномет на базаре в кишке классная штука, если мясо идет там, то берем миномет и посыпаем суппостата, там куча очков сыпется, два минометчика и хрен кто к B подойдет!
Вчера играл за меда, все ок со скиллом...
Ваще вчера ударно побегал! 
Меня дико вымораживает, 3 вещи:
1. Не слышно шагов, особенно в подъездах и зданиях, все факин ниндзи, и балеруны, абсолютно бесшумные с тонной обмундирования...

2. Самые глупые и одичавшие респауны... это просто чушь, мало того что респаешься, будто младенец рождается, покаааа глаза откроооооет... так и хлопнут уже пока у тя картинка появится на экране, так еще прямо на головы врагам респят Оо 

3. Ну и 3е, почему нельзя поставить ориджинал озвучку, амеры на англ, рус на рус кричат... хрен поймешь где там кто орет, одинаковые все! Хотя оно тут не особо и проявляется, ну не так спасает как в бк2... но все же!
R-Daneel-OlivAw-:
Меня дико вымораживает, 3 вещи:
1. Не слышно шагов, особенно в подъездах и зданиях, все факин ниндзи, и балеруны, абсолютно бесшумные с тонной обмундирования...
2. Самые глупые и одичавшие респауны... это просто чушь, мало того что респаешься, будто младенец рождается, покаааа глаза откроооооет... так и хлопнут уже пока у тя картинка появится на экране, так еще прямо на головы врагам респят Оо
3. Ну и 3е, почему нельзя поставить ориджинал озвучку, амеры на англ, рус на рус кричат... хрен поймешь где там кто орет, одинаковые все! Хотя оно тут не особо и проявляется, ну не так спасает как в бк2... но все же!
1. тоже разочарован
2. Это жутко бесит, ажн ПППЦЦЦЦ!!!!!!
3. было бы наверное удобно!
кстати, а все ли заметили, что теперь в стате отображается, процента побегов с поля боя до конца раунда ;)))
punisher:
кстати, а все ли заметили, что теперь в стате отображается, процента побегов с поля боя до конца раунда ;)))
это полная чушь... ибо я часто выхожу... не потому что зассал и убежал, а потому что либо времени нет до конца доиграть, либо отвлекаюсь на что-то другое, или френды позвали в сквад... я не обязан сидеть в игре до победного конца...
R-Daneel-OlivAw-:
punisher:
это полная чушь... ибо я часто выхожу... не потому что зассал и убежал, а потому что либо времени нет до конца доиграть, либо отвлекаюсь на что-то другое, или френды позвали в сквад... я не обязан сидеть в игре до победного конца...
нее, это здраво. Даже если ты выходишь по этим причинам, у тебя процент будет небольшой.
А вот те, кто сваливает, чтоб не проигрывать - у них процент будет выше.
Единственное что меня беспокоит, так это то, что я играю чисто на вертолетных картах пока что, и выхожу соответственно сразу после окончания карты и начала новой. Мне интересно, считается ли это выходом.
2__LEX__:
в БК2 это было ??? где?
2R-Daneel-OlivAw-:
да лана)) ты просто всегда сваливаешь бугога;)))
вообще надо на оф.форуме будет спросить, как считают они показатель