Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
Mo
КагДилаг Вацап
11346
10 ноября 2011 года в 09:57

Мины подбираются только свои((( Чужие разминируются только гранатой или залпом из танка, ну еще рпг и так далее. Стрелковое оружие на них не дествует. 6 мин максималка. Испытал мины на Восточном базаре против пехоты на В точке, заминировал подходы и при перестрелке гранатой подрывал их.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 10:02

__LEX__:

2xvostenok:

2DMX546:

хм, даже не знал!!

спасибО!

Леха ты просто мало играл в КОД, там такая механика с прицеливанием уже давно

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 ноября 2011 года в 10:15

DMX546:

__LEX__:

2DMX546:

хм, даже не знал!!

спасибО!

Леха ты просто мало играл в КОД, там такая механика с прицеливанием уже давно

Олег, я в него вообще не играл года 4)))

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 10:43

askull:

Заметил одну хрень, это по-моему глюк, играя за пулеметчика скилл ппц как растет, играя за медика скилл ппц как падает, что за на хер?

Кстати миномет на базаре в кишке классная штука, если мясо идет там, то берем миномет и посыпаем суппостата, там куча очков сыпется, два минометчика и хрен кто к B подойдет!

Вчера играл за меда, все ок со скиллом... Ваще вчера ударно побегал!

Меня дико вымораживает, 3 вещи:

1. Не слышно шагов, особенно в подъездах и зданиях, все факин ниндзи, и балеруны, абсолютно бесшумные с тонной обмундирования...

2. Самые глупые и одичавшие респауны... это просто чушь, мало того что респаешься, будто младенец рождается, покаааа глаза откроооооет... так и хлопнут уже пока у тя картинка появится на экране, так еще прямо на головы врагам респят Оо

3. Ну и 3е, почему нельзя поставить ориджинал озвучку, амеры на англ, рус на рус кричат... хрен поймешь где там кто орет, одинаковые все! Хотя оно тут не особо и проявляется, ну не так спасает как в бк2... но все же!

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 ноября 2011 года в 12:08

R-Daneel-OlivAw-:

Меня дико вымораживает, 3 вещи:

1. Не слышно шагов, особенно в подъездах и зданиях, все факин ниндзи, и балеруны, абсолютно бесшумные с тонной обмундирования...

2. Самые глупые и одичавшие респауны... это просто чушь, мало того что респаешься, будто младенец рождается, покаааа глаза откроооооет... так и хлопнут уже пока у тя картинка появится на экране, так еще прямо на головы врагам респят Оо

3. Ну и 3е, почему нельзя поставить ориджинал озвучку, амеры на англ, рус на рус кричат... хрен поймешь где там кто орет, одинаковые все! Хотя оно тут не особо и проявляется, ну не так спасает как в бк2... но все же!

1. тоже разочарован

2. Это жутко бесит, ажн ПППЦЦЦЦ!!!!!!

3. было бы наверное удобно!

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:13

кстати, а все ли заметили, что теперь в стате отображается, процента побегов с поля боя до конца раунда ;)))

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:17

punisher:

кстати, а все ли заметили, что теперь в стате отображается, процента побегов с поля боя до конца раунда ;)))

это полная чушь... ибо я часто выхожу... не потому что зассал и убежал, а потому что либо времени нет до конца доиграть, либо отвлекаюсь на что-то другое, или френды позвали в сквад... я не обязан сидеть в игре до победного конца...

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 ноября 2011 года в 12:17

2punisher:

это всегда было

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:20

R-Daneel-OlivAw-:

punisher:

это полная чушь... ибо я часто выхожу... не потому что зассал и убежал, а потому что либо времени нет до конца доиграть, либо отвлекаюсь на что-то другое, или френды позвали в сквад... я не обязан сидеть в игре до победного конца...

нее, это здраво. Даже если ты выходишь по этим причинам, у тебя процент будет небольшой.

А вот те, кто сваливает, чтоб не проигрывать - у них процент будет выше.

Единственное что меня беспокоит, так это то, что я играю чисто на вертолетных картах пока что, и выхожу соответственно сразу после окончания карты и начала новой. Мне интересно, считается ли это выходом.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:23

2__LEX__:

в БК2 это было ??? где?

2R-Daneel-OlivAw-:

да лана)) ты просто всегда сваливаешь бугога;)))

вообще надо на оф.форуме будет спросить, как считают они показатель

+1 0   -1 0