Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
10 ноября 2011 года в 12:24

2punisher:

2R-Daneel-OlivAw-:

да лана)) ты просто всегда сваливаешь бугога;)))

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 ноября 2011 года в 12:25

punisher:

2__LEX__:

в БК2 это было ??? где?

а кто говорил про БК2.

в БК3 было изначально

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:29

punisher:

2__LEX__:

в БК2 это было ??? где?

2R-Daneel-OlivAw-:

да лана)) ты просто всегда сваливаешь бугога;)))

вообще надо на оф.форуме будет спросить, как считают они показатель

Ну да, я ж умею только нубов на респе жать, если не получается зажать нубарей на респе, то я выхожу, и пол дня нахожусь в поисках нубов, для респаунных сношений!

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:30

Кто знает как выйти в главное меню, после окончания матча,когда сидишь в статистике по окончанию боя? Вроде все пробовал нажимать, приходиться ждать загрузки след. карты и потом выходить через кнопку старт.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:31

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

это полная чушь... ибо я часто выхожу... не потому что зассал и убежал, а потому что либо времени нет до конца доиграть, либо отвлекаюсь на что-то другое, или френды позвали в сквад... я не обязан сидеть в игре до победного конца...

нее, это здраво. Даже если ты выходишь по этим причинам, у тебя процент будет небольшой.

А вот те, кто сваливает, чтоб не проигрывать - у них процент будет выше.

Единственное что меня беспокоит, так это то, что я играю чисто на вертолетных картах пока что, и выхожу соответственно сразу после окончания карты и начала новой. Мне интересно, считается ли это выходом.

Ну мне честно говоря, на вин-луз всегда было насрать, так что мне нет смысла выходить, что бы проиграть!

У меня вин-луз в начале ваще катастрофический был, ща подтянул слегка произвольно!

Mokhony:

Кто знает как выйти в главное меню, после окончания матча,когда сидишь в статистике по окончанию боя? Вроде все пробовал нажимать, приходиться ждать загрузки след. карты и потом выходить через кнопку старт.

Сам спросил, сам же и ответил...

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:33

R-Daneel-OlivAw-:

dalt:

нее, это здраво. Даже если ты выходишь по этим причинам, у тебя процент будет небольшой.

А вот те, кто сваливает, чтоб не проигрывать - у них процент будет выше.

Единственное что меня беспокоит, так это то, что я играю чисто на вертолетных картах пока что, и выхожу соответственно сразу после окончания карты и начала новой. Мне интересно, считается ли это выходом.

Ну мне честно говоря, на вин-луз всегда было насрать, так что мне нет смысла выходить, что бы проиграть!

У меня вин-луз в начале ваще катастрофический был, ща подтянул слегка произвольно!

в бк2 я встречал людей, которые выходили целенаправленно, если проигрывали. Только все равно это им не помогало, я стебался над одним типом, спрашивал его: "может стоит задуматься, я не выхожу и у меня ВЛ 7, а ты регулярно сваливаешь из проигрывающих команд и у тебя ВЛ 1.5?". Был послан

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:38

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

в бк2 я встречал людей, которые выходили целенаправленно, если проигрывали. Только все равно это им не помогало, я стебался над одним типом, спрашивал его: "может стоит задуматься, я не выхожу и у меня ВЛ 7, а ты регулярно сваливаешь из проигрывающих команд и у тебя ВЛ 1.5?". Был послан

Мне вчера поляк писал один удивления свои... говорит как так, вашу тиму от-имели, а у тя 35-11(или чет такое, не помню точно))) результат...

Второй писал что я *лаки эсхоул*, ибо наклепал на нем немез походу... 4 тела после того как я их дрюкнул, начали добавляться в друзья... плодотворный день!) Обычно я никому не интересен, а тут прям звезда шоу-программы!

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:41

R-Daneel-OlivAw-:

Я думал может способ есть какой еще. Просто сейчас это реализовано не удобно. Что бы сервак поменять приходиться ждать загрузки след карты.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:45

Mokhony:

R-Daneel-OlivAw-:

Я думал может способ есть какой еще. Просто сейчас это реализовано не удобно. Что бы сервак поменять приходиться ждать загрузки след карты.

Согласен, не удобно... надеюсь патчами они много че пофиксят, ибо сейчас в игре оч много нюансов, которые нуждаются в доработке

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 12:45

R-Daneel-OlivAw-:

Ну да, я ж умею только нубов на респе жать, если не получается зажать нубарей на респе, то я выхожу, и пол дня нахожусь в поисках нубов, для респаунных сношений!

скоро и такая статистика появится;))))

+1 0   -1 0