Battlefield 3 Online
Том 6
dalt:
Единственное что меня беспокоит, так это то, что я играю чисто на вертолетных картах пока что, и выхожу соответственно сразу после окончания карты и начала новой. Мне интересно, считается ли это выходом.
Если выходишь после окончания раунда и в начале нового, то за выход это не считается, если ты отреспился хоть на секунду, и сразу вышел, то засчитывается quit, и в баттлоге этот матч будет выделен как проигранный . Если кикнуло с сервера, то quit не считается. Резким выходом в XMB эту систему не обмануть.
2steppazz:
dalt:
Если выходишь после окончания раунда и в начале нового, то за выход это не считается, если ты отреспился хоть на секунду, и сразу вышел, то засчитывается quit, и в баттлоге этот матч будет выделен как проигранный . Если кикнуло с сервера, то quit не считается. Резким выходом в XMB эту систему не обмануть.
Нифига се у тя винлуз, точно нубарей на респах жмешь БУУУСТЕР! 

На счет патча, или приват серваков ниче не слышно???
2steppazz:
dalt:
хы хы, значит теперь нубы будут дергать сетевые кабели из приставки 
R-Daneel-OlivAw-:
Нифига се у тя винлуз, точно нубарей на респах жмешь БУУУСТЕР!
Эх, если бы их можно было норм жать, а так это пародия на зажим, норм зажим только на авианосце с верта долбить, а на остальных картах все несут почетный караул возле 10ти секундной зоны)))
Плюс с серваков сейчас все выходят, если начинается зажим, сервер пустеет в пять сек.
Хорошо и легко играть с друганами!!!
...а когда оказываешься с противоположной стороны - мнение меняется))))).думаешь ...вот сволочи!! Суперпапки сбились в кучу и хреначат на респе)))))....а у тебя в отряде два ....удака высадку охраняют в кустах....даже высадиться некуда))))
2Sonic-_-Boom: По поводу точности. Это когда ты метишь игрока и его валят. Про датчика снайпера. Не получалось не разу получать... Не знаю в чём дело.
2C4BoM111: Против своих лучше не играть... 
C4BoM111:
Хорошо и легко играть с друганами!!!
...а когда оказываешься с противоположной стороны - мнение меняется))))).думаешь ...вот сволочи!! Суперпапки сбились в кучу и хреначат на респе)))))....а у тебя в отряде два ....удака высадку охраняют в кустах....даже высадиться некуда))))
Против сокланов заходить опасно...
Можно по шапке наполучать!)
Хотя мне доставляет против своих играть, хотя не против всех... вот против Арта и Фитца с БДЛ лучше ваще не рыпаться... это АД!)

Плюс некоторые обижаются, когда против заходишь... по этому играю против своих крайне редко, что бы потом не было конфликтных ситуаций!)
Народный Комиссар:
2Sonic-_-Boom: По поводу точности. Это когда ты метишь игрока и его валят. Про датчика снайпера. Не получалось не разу получать... Не знаю в чём дело.
может MAVом нужно подстветить?