Battlefield 3 Online
Том 6
рыбят а де почитать про классы что там открывается у какого класса на полной прокачке?
Моё личное мнение Battlefield 3 лучший симулятор на данный момент, CoD говно - на протяжении 4 лет ни чего не меняется всё те же самые цыфры и те же рас....дяи все носятся как дол......бы и гасят друг друга(вам в КС ребята) Battlefield не для вас))
xvostenok:
2bombkill: я стрелял на такое большое расстояние с 12 кратного прицела , пуля намного вниз ушла , с 1 раза бы точно не попал , даж учитывая опыт бк2 ...
2bombkill: "вал" намного бесшумнее любого автомата к которому можно открыть глушак , но самый большой его минус в том , что он слишком скорострелен , как пример - на F2000 я одной очередью успеваю уложить 2 или 3 человек , а с вала только 1 , вся обойма тут же уходит
Понял, спасибо! А вал буду открывать, сейчас любимый ствол А-91, при встрече в лоб скорострельность рулит, первый выстрел в грудь остальной магазин в голову. Дробовики совсем не нравится, умиляла в бк2 возможность убивать с них в голову через пол карты:)
omap:
я тоже про консоль, у меня FRAGnStein мышка для ps3 :P
хэдшотить с ней одно удовольствие )
+1 правда пришлось отказаться от фрагНштейна, надо радио канали менять...много дома устройств...в последнее время стал залипать и глючить...
надо достать, пропатчить и поменять радио каналы!
ты разбираешься во фраге? добався в ПСН!
Все эти аксессуары в виде мышек полнейшее говно, найти что-то стоящее невозможно, была тонна разных девайсов и все валяются давно на помойке. Сами лазеры на этих мышках такое говно, что я никогда не променяю обычный геймпад на это. Но на компьютере геймпад конечно не конкурент мышкам, что уж говорить! 
Главная проблема этих девайсов, так это то, что какими бы наворочеными они не были, они всего лишь эмулируют мышку и никогда они не смогут передать плавность движения, да блин, я даже во времена Q1, играя на мышке с колесиком, получал лучшую плавность, чем может дать это "модное" гавно.
Кто высаживался на трубы, как там вообще удобно), на шторме кажется, точка получается выше крана, если бы не килкам, никогда бы не нашел засранца)).
omap:
ты имеешь ввиду FragFX?
я говорю про frag n stein он намного лучше фрага будет..
никакой разницы, не встречал людей которые играли бы лучше моих друзей на заменителях мышки.