Battlefield 3 Online
Том 6
Заметил, что многие не знают что можно менять режим огня на оружие и отключать фонарик...
Kudasowww:
Заметил, что многие не знают что можно менять режим огня на оружие и отключать фонарик...
какк))))??? меня давно волновал этот вопрос
2feeeva: ты серьёзно????))))))))))))))) фонарик и лазер включать и выключать на верхнюю кнопку крестовины а режимы стрельбы менять на нижнюю
да я серьезно)))))) меня просто не очень интересовал этот вопрос т.к за снайпа в основном)))
Внизу есть индикатор режима огня и переключается кнопкой "вниз" на крестовине:
1. ооо - Полный автомат!
2. оо - Стрельба очередью!
3. о - Одиночными!
Режим стрельбы меняется как на автоматах и карабинах, так и на пистолетах (G18)!
Фонарик и лазер включать - выключать на кнопку "вверх" на крестовине... Зачем они? С выходом патча фонарик больше не будет так светить... Да и палишься только с ними и занимает важные слоты оружия!
Кстати, пламягаситель наоборот увеличивает точность стрельбы, но уменьшает урон!
Да уж, фонарик имеет смысл ставить разве что на пистолет, ну либо на дробовик, но опять же палишься.
askull:
Кстати, пламягаситель наоборот увеличивает точность стрельбы, но уменьшает урон!
А мне вот наоборот показалось что пламегаситель снижает точность на высокой дистанции, как и утолщенный ствол..
2wizked: когда расставляешь на улице миномет - нажатие на крестовине влево - обычные , вправо дымовые , там будет написано, так по-моему