Battlefield 3 Online
Том 5
Так по всем этим ссылкам нет даже информации как восстановить пароль нет даже граф куда вбивать свой майл чтобы пароль пришел
Я в шоке !!!!!!! что делать то теперь?
2pivovar:
Да задолбали, ни чего по теме, одни "суровые" кибер спортцмены и проф. программисты)). Разобрали игру на составляющие), вечером если сажусь поиграть, думаю может у меня другой БФ3), т.к. картинка хорошая, звук на кинотеатре и в наушниках, вообще атас), драйва в игре например на флагах предостаточно, если не сидеть на месте).
Зачем вообще некоторым стата вы чего к олимпиаде готовитесь).
1991:
Так по всем этим ссылкам нет даже информации как восстановить пароль нет даже граф куда вбивать свой майл чтобы пароль пришел
Я в шоке !!!!!!! что делать то теперь?
Всё! Решение найдено! Глючит именно русский сегмент сайта Origin
Заходи по ссылке http://www.origin.com/us/forgot-password там появится поле, где надо ввести своё мыло.
2allen: на икс-боксе есть установка HD текстур на хард, которые на PS3 установлены изначально. И к твоему сведению бокс больше, чем 720p физически не поддерживает, так что не слушай сказок.
Пришелец:
2pivovar:
Да задолбали, ни чего по теме, одни "суровые" кибер спортцмены и проф. программисты)). Разобрали игру на составляющие), вечером если сажусь поиграть, думаю может у меня другой БФ3), т.к. картинка хорошая, звук на кинотеатре и в наушниках, вообще атас), драйва в игре например на флагах предостаточно, если не сидеть на месте).
Зачем вообще некоторым стата вы чего к олимпиаде готовитесь).
Дай пять... У меня всё точно так же ... прекрасный звук, драйв и графика отличная.
в качестве стрелка на ударном вертолете открылся управляемый снаряд , наводишь огромный квадрат на танк на земле , идет захват и вылетает самонаводящаяся ракета