Battlefield 3 Online
Том 5
открыл на танке тепловизор , включаешь - становится темно и светлым видно другую технику , людишек и мины на дороге , забавно
Проблема такая, код активации ввел написало ваш профиль активирован , но в главное меню в батлог не пускает пишет Учетная запись не активирована посетите сайт баттлогбателфилд 3 а там нужны данные ЕА учетки ( я когда демо играл видимо завел профиль на ЕА а данные от него не помню) и чтобы востановить пароль нужно послать себе запрос на е-майл а там выкидывает на ОРИДЖИН где даже нет граф восстановить пароль, короче замкнутые круг. Что можно сделать то?
INDIGO_KID:
DMX546:
а ты долго играл в КОД?............чем легче?.........респауном противника практически в любой точке карты или убийством с одного-двух выстрелов или малым размером карт для сплошного "мяса" или килстриками еб....ми,....................я играю и в КОД и Батлу обе игры достойны в плане мульта, я в батле убивал 38 челов ни разу не сдохнув, в КОДе попробуй зделать это (25 килов-тактический ядерный взрыв- килстрик попробуй увидеть его там) так ответь теперь чем он легче?????????????
В MW2 у меня было около 20 ядерных взрывов, набить ядерный взрыв на публичной игре это ничто, играл я в CoD когда ты ещё наверное даже мышку в руках не держал, участвовал в Москве в открытом летнем кубке ASUS по CoD 4, а ты мне тут что рассказываешь об игре.
В BC2 у меня личный лучший результат 135 на 8, когда приблизишься к чему-нибудь подобному напиши!
какая мышка? ты о чем? речь вообще то о консолях., и о КОДе МВ2..................................к твоему сведению мне 32 года, я играл в мультиплеерные битвы когда ты еще в школу начал ходить, и интернет особо не был доступен с мах скорость 64кб, в 2000-2002гг входил в основной состав самого сильного клана по контр страйку 1.5 и 1.6 игровых компьютерных клубов города Волгограда и Волжского APCC (абсолют плеер клаб клэн)..............поверь мне я знаю если каждый день задрачивать по 6-10 часов ( что и происходило в то время) можно и не того добиться, так что оставь хвастаство для кого нибудь другого.....речь шла о том что легче или сложнее....................и КОД в этом плане не уступает
DMX546:
INDIGO_KID:
В MW2 у меня было около 20 ядерных взрывов, набить ядерный взрыв на публичной игре это ничто, играл я в CoD когда ты ещё наверное даже мышку в руках не держал, участвовал в Москве в открытом летнем кубке ASUS по CoD 4, а ты мне тут что рассказываешь об игре.
В BC2 у меня личный лучший результат 135 на 8, когда приблизишься к чему-нибудь подобному напиши!
какая мышка? ты о чем? речь вообще то о консолях., и о КОДе МВ2..................................к твоему сведению мне 32 года, я играл в мультиплеерные битвы когда ты еще в школу начал ходить, и интернет особо не был доступен с мах скорость 64кб, в 2000-2002гг входил в основной состав самого сильного клана по контр страйку 1.5 и 1.6 игровых компьютерных клубов города Волгограда и Волжского APCC (абсолют плеер клаб клэн)..............поверь мне я знаю если каждый день задрачиватьпо 6-10 часов ( что и происходило в то время) можно и не того добиться, так что оставь хвастаство для кого нибудь другого.....речь шла о том что легче или сложнее....................и КОД в этом плане не уступает
Давай крутыш, все такие CS-шники кого не спросишь, а на деле толком ничего не стоят. 
Играл в интернете ещё на Dial-Up-е, Quake 1-2, тогда мне было 8 лет, это к твоему сведению.
Дааа, Ку1 - эт вам не ботла кэмперская, там, как говориться, у кого рокет, тому шафт побоку.
Кто-нибудь может помочь то по вопросу который я задал выше?
Посоветуйте что-нибудь люди добрые пожалуйста ато получается покупаешь диск вводишь код пишет профиль активирован а в главное меня Учетная запись не активирована посетите баттлог бателфилд 3 а там чтобы восстановить пароль который не помню даже графы нет Как востановить пароль от ЕА учетки то?
Ну вот как обычно, пришел партизан, писькой своей длинной потряс, кд своё большое выкатил и всё! началась перепалка, у кого спм, у кого скил, бла-бла-бла
21991: Вспоминай пароль, либо пиши в техподдержку ЕА
всё это херня. Вы мне лучше скажите , я так и буду негром бегать пожизненно при выборе пехоты или в последствии можно будет поменять рассу? Может её сразу можно менять да я не заметил менюшку?