Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 11:46

2INDIGO_KID: Именно мой монитор плох, он вообще никакой...

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:46

открыл на танке тепловизор , включаешь - становится темно и светлым видно другую технику , людишек и мины на дороге , забавно

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:58

Проблема такая, код активации ввел написало ваш профиль активирован , но в главное меню в батлог не пускает пишет Учетная запись не активирована посетите сайт баттлогбателфилд 3 а там нужны данные ЕА учетки ( я когда демо играл видимо завел профиль на ЕА а данные от него не помню) и чтобы востановить пароль нужно послать себе запрос на е-майл а там выкидывает на ОРИДЖИН где даже нет граф восстановить пароль, короче замкнутые круг. Что можно сделать то?

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:06

INDIGO_KID:

DMX546:

а ты долго играл в КОД?............чем легче?.........респауном противника практически в любой точке карты или убийством с одного-двух выстрелов или малым размером карт для сплошного "мяса" или килстриками еб....ми,....................я играю и в КОД и Батлу обе игры достойны в плане мульта, я в батле убивал 38 челов ни разу не сдохнув, в КОДе попробуй зделать это (25 килов-тактический ядерный взрыв- килстрик попробуй увидеть его там) так ответь теперь чем он легче?????????????

В MW2 у меня было около 20 ядерных взрывов, набить ядерный взрыв на публичной игре это ничто, играл я в CoD когда ты ещё наверное даже мышку в руках не держал, участвовал в Москве в открытом летнем кубке ASUS по CoD 4, а ты мне тут что рассказываешь об игре.

В BC2 у меня личный лучший результат 135 на 8, когда приблизишься к чему-нибудь подобному напиши!

какая мышка? ты о чем? речь вообще то о консолях., и о КОДе МВ2..................................к твоему сведению мне 32 года, я играл в мультиплеерные битвы когда ты еще в школу начал ходить, и интернет особо не был доступен с мах скорость 64кб, в 2000-2002гг входил в основной состав самого сильного клана по контр страйку 1.5 и 1.6 игровых компьютерных клубов города Волгограда и Волжского APCC (абсолют плеер клаб клэн)..............поверь мне я знаю если каждый день задрачивать по 6-10 часов ( что и происходило в то время) можно и не того добиться, так что оставь хвастаство для кого нибудь другого.....речь шла о том что легче или сложнее....................и КОД в этом плане не уступает

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:12

DMX546:

INDIGO_KID:

В MW2 у меня было около 20 ядерных взрывов, набить ядерный взрыв на публичной игре это ничто, играл я в CoD когда ты ещё наверное даже мышку в руках не держал, участвовал в Москве в открытом летнем кубке ASUS по CoD 4, а ты мне тут что рассказываешь об игре.

В BC2 у меня личный лучший результат 135 на 8, когда приблизишься к чему-нибудь подобному напиши!

какая мышка? ты о чем? речь вообще то о консолях., и о КОДе МВ2..................................к твоему сведению мне 32 года, я играл в мультиплеерные битвы когда ты еще в школу начал ходить, и интернет особо не был доступен с мах скорость 64кб, в 2000-2002гг входил в основной состав самого сильного клана по контр страйку 1.5 и 1.6 игровых компьютерных клубов города Волгограда и Волжского APCC (абсолют плеер клаб клэн)..............поверь мне я знаю если каждый день задрачиватьпо 6-10 часов ( что и происходило в то время) можно и не того добиться, так что оставь хвастаство для кого нибудь другого.....речь шла о том что легче или сложнее....................и КОД в этом плане не уступает

Давай крутыш, все такие CS-шники кого не спросишь, а на деле толком ничего не стоят.

Играл в интернете ещё на Dial-Up-е, Quake 1-2, тогда мне было 8 лет, это к твоему сведению.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 12:27

Дааа, Ку1 - эт вам не ботла кэмперская, там, как говориться, у кого рокет, тому шафт побоку.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:28

Кто-нибудь может помочь то по вопросу который я задал выше?

Посоветуйте что-нибудь люди добрые пожалуйста ато получается покупаешь диск вводишь код пишет профиль активирован а в главное меня Учетная запись не активирована посетите баттлог бателфилд 3 а там чтобы восстановить пароль который не помню даже графы нет Как востановить пароль от ЕА учетки то?

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 12:31

Ну вот как обычно, пришел партизан, писькой своей длинной потряс, кд своё большое выкатил и всё! началась перепалка, у кого спм, у кого скил, бла-бла-бла

21991: Вспоминай пароль, либо пиши в техподдержку ЕА

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:32

всё это херня. Вы мне лучше скажите , я так и буду негром бегать пожизненно при выборе пехоты или в последствии можно будет поменять рассу? Может её сразу можно менять да я не заметил менюшку?

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 12:33

Попробуй эту ссылку. Там есть восстановление пароля

+1 0   -1 0