Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
1 ноября 2011 года в 09:55

JunglBell:

ух-ты...и правда,так само оно обновляется хоть? ну там,раз в сутки хотя бы

само нет

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
1 ноября 2011 года в 10:10

В общем купил вчера часа за 4 прошел сингл.Игра впринципе понравилась.Но всеравно уверен что код лучше будет.Хотя звуки в батле очень понравились и озвучка)

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:12

Не был COD лучше и никогда не будет.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:14

Зашел в Battlelog с первого раза, дали 3-й статус ветерана). Кстати с самолетом разобрался, почти как в 1943, только его нужно накачать плюшками, ходят слухи что тепловые ловушки, добавят в базовую комплектацию.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
1 ноября 2011 года в 10:23

2Bogdos:

Ну тут каждому свое)).Мне вот сингл батлы прям сразу напомнил сингл блек опса тоже допрос.Мне сингл в батле понравился.Но я уверен что в коде он будет более насыщенным чтоли).Насчет графики и спецэффектов то батла конечно лучше.В онлайне я играть не могу).Я привык к коду просто начинаю бежать).Бегу а меня то из кустов то гдето лег то снайпер.Фиг поймешь короче).А бегать осторожно как то не по мне)

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:27

Lynch666:

2Bogdos:

Ну тут каждому свое)).Мне вот сингл батлы прям сразу напомнил сингл блек опса тоже допрос.Мне сингл в батле понравился.Но я уверен что в коде он будет более насыщенным чтоли).Насчет графики и спецэффектов то батла конечно лучше.В онлайне я играть не могу).Я привык к коду просто начинаю бежать).Бегу а меня то из кустов то гдето лег то снайпер.Фиг поймешь короче).А бегать осторожно как то не по мне)

наиграл в бк1, бк2 - 3000 часов, из них 2 минуты играл в сингл.

в бф3 - даже запускать не буду (если для гадских анлоков конечно не понадобится)

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:27

Lynch666:

2Bogdos:

И что?

Я вообще никогда на месте не сижу и убиваю пачками народ, конечно в CoD играть легче, доминировать над "школозаврами" - это круто!

P. S. Кстати мы тут сингл никогда не трогали, общей массе он попросту не интересен, но должен признать, что DICE сделали огромный шаг вперёд в этом пункте, сейчас CoD больше заимствует у BF, нежели BF у CoD!

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:29

2Lynch666: В БФ3 сингл чисто так, чтобы было чем себя занять, если инет отвалится или будет скучно. Мультик, это вещь)))))

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
1 ноября 2011 года в 10:31

2INDIGO_KID:

Ну конечно бежать и когда какая то крыса тебя выносит хз откуда это круто.Да и бегать так то подзаеб.....

С ножа я так и не понел надо чтоли не раз тыкнуть?

Была такая ситуация чуваку по морде ножом дал показала ранял еще раз ударил убил.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:33

Lynch666:

2INDIGO_KID:

Ну конечно бежать и когда какая то крыса тебя выносит хз откуда это круто.Да и бегать так то подзаеб.....

С ножа я так и не понел надо чтоли не раз тыкнуть?

Была такая ситуация чуваку по морде ножом дал показала ранял еще раз ударил убил.

Да, раз на раз не приходится, но у меня сейчас всегда с ножа убивает и без промахов, разработал для себя определённую тактику!

+1 0   -1 0