Battlefield 3 Online
Том 5
JunglBell:
ух-ты...и правда,так само оно обновляется хоть? ну там,раз в сутки хотя бы
само нет
В общем купил вчера часа за 4 прошел сингл.Игра впринципе понравилась.Но всеравно уверен что код лучше будет.Хотя звуки в батле очень понравились и озвучка)
Зашел в Battlelog с первого раза, дали 3-й статус ветерана). Кстати с самолетом разобрался, почти как в 1943, только его нужно накачать плюшками, ходят слухи что тепловые ловушки, добавят в базовую комплектацию.
2Bogdos:
Ну тут каждому свое)).Мне вот сингл батлы прям сразу напомнил сингл блек опса тоже допрос.Мне сингл в батле понравился.Но я уверен что в коде он будет более насыщенным чтоли).Насчет графики и спецэффектов то батла конечно лучше.В онлайне я играть не могу).Я привык к коду просто начинаю бежать).Бегу а меня то из кустов то гдето лег то снайпер.Фиг поймешь короче).А бегать осторожно как то не по мне)
Lynch666:
2Bogdos:
Ну тут каждому свое)).Мне вот сингл батлы прям сразу напомнил сингл блек опса тоже допрос.Мне сингл в батле понравился.Но я уверен что в коде он будет более насыщенным чтоли).Насчет графики и спецэффектов то батла конечно лучше.В онлайне я играть не могу).Я привык к коду просто начинаю бежать).Бегу а меня то из кустов то гдето лег то снайпер.Фиг поймешь короче).А бегать осторожно как то не по мне)
наиграл в бк1, бк2 - 3000 часов, из них 2 минуты играл в сингл.
в бф3 - даже запускать не буду (если для гадских анлоков конечно не понадобится)
Lynch666:
2Bogdos:
И что?
Я вообще никогда на месте не сижу и убиваю пачками народ, конечно в CoD играть легче, доминировать над "школозаврами" - это круто! 
P. S. Кстати мы тут сингл никогда не трогали, общей массе он попросту не интересен, но должен признать, что DICE сделали огромный шаг вперёд в этом пункте, сейчас CoD больше заимствует у BF, нежели BF у CoD! 
2Lynch666: В БФ3 сингл чисто так, чтобы было чем себя занять, если инет отвалится или будет скучно. Мультик, это вещь)))))
2INDIGO_KID:
Ну конечно бежать и когда какая то крыса тебя выносит хз откуда это круто.Да и бегать так то подзаеб.....
С ножа я так и не понел надо чтоли не раз тыкнуть?
Была такая ситуация чуваку по морде ножом дал показала ранял еще раз ударил убил.
Lynch666:
2INDIGO_KID:
Ну конечно бежать и когда какая то крыса тебя выносит хз откуда это круто.Да и бегать так то подзаеб.....
С ножа я так и не понел надо чтоли не раз тыкнуть?
Была такая ситуация чуваку по морде ножом дал показала ранял еще раз ударил убил.
Да, раз на раз не приходится, но у меня сейчас всегда с ножа убивает и без промахов, разработал для себя определённую тактику!