Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2011 года в 11:06

батла отличная игра которая на мой взгляд оказалась лучше чем я ожидал ) но круче кода она не когда не будет и не потому что она хуже ! все на много проще они находятся в разных жанрах и думаю стоит уже это все понять и закончить это обсуждать !

2dalt: дело не в это , а в том что игру не стоит судить по мясу в паблике как в коде так и в батле !!! он осуждает партизана например как и все мы и есть за что это очевидно ! но часто сам пишет и делает подобные вещи !!! ладно не буду начинать холик :)о да кстати сейчас постучусь , удалил мертвую душу ?

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:07
хуже кода точно не будет
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2011 года в 11:11

2Partizan1983: я просто советую человеку не вестись на дешевые провокации не более :)

2pires: тебя это так трогает ? прости если тебе так глаз режет :)

2KresTias: и бк2 тоже :)

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:14

macross:

батла отличная игра которая на мой взгляд оказалась лучше чем я ожидал ) но круче кода она не когда не будет и не потому что она хуже ! все на много проще они находятся в разных жанрах и думаю стоит уже это все понять и закончить это обсуждать !

2dalt: дело не в это , а в том что игру не стоит судить по мясу в паблике как в коде так и в батле !!! он осуждает партизана например как и все мы и есть за что это очевидно ! но часто сам пишет и делает подобные вещи !!! ладно не буду начинать холик :)о да кстати сейчас постучусь , удалил мертвую душу ?

ну я потому и написал, что его результаты много раз были доказаны игрой против топ кланов, паблик действительно не сильный аргумент.

А пармезан - достаточно посмотреть его видео из бк2 Best fight ever - и сразу все про него понятно. И главное ведь сам выложил

з.ы. Я удалил несколько, но могло опять заполнится, если полное - пиши сообщение, еще посмотрю кого почикать.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:15

DMX546:

INDIGO_KID:

И что?

Я вообще никогда на месте не сижу и убиваю пачками народ, конечно в CoD играть легче, доминировать над "школозаврами" - это круто!

P. S. Кстати мы тут сингл никогда не трогали, общей массе он попросту не интересен, но должен признать, что DICE сделали огромный шаг вперёд в этом пункте, сейчас CoD больше заимствует у BF, нежели BF у CoD!

а ты долго играл в КОД?............чем легче?.........респауном противника практически в любой точке карты или убийством с одного-двух выстрелов или малым размером карт для сплошного "мяса" или килстриками еб....ми,....................я играю и в КОД и Батлу обе игры достойны в плане мульта, я в батле убивал 38 челов ни разу не сдохнув, в КОДе попробуй зделать это (25 килов-тактический ядерный взрыв- килстрик попробуй увидеть его там) так ответь теперь чем он легче?????????????

В MW2 у меня было около 20 ядерных взрывов, набить ядерный взрыв на публичной игре это ничто, играл я в CoD когда ты ещё наверное даже мышку в руках не держал, участвовал в Москве в открытом летнем кубке ASUS по CoD 4, а ты мне тут что рассказываешь об игре.

В BC2 у меня личный лучший результат 135 на 8, когда приблизишься к чему-нибудь подобному напиши!

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 11:18

Блин, как же охота зарубиться в онлайн, на широком экране, а так со всеми своими переездами приходиться довольствоваться вялым синглом на голимом мониторе...

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:20

dalt:

macross:

не знаю как в КоД, а в бк2 Индиго таки делал пачки трупов на клан варах против топовых кланов.
При его уровне игры уверен, что и в КоД его результаты были гораздо выше среднего.
Это я так, справедливости ради...

Это для него не аргумент, и мои показатели в CoD-е на приставках чуть ниже наивысшего, я последний раз играл в Black Ops и никогда ниже K/D 2.5 даже не опускался, никогда не сидел на месте и никогда не играл пассивно, все здесь такие люди, лишь-бы уличить кого-нибудь в плохой игре и его нубском скилле.

А мне абсолютно пофиг, я поделился советами по игре в клане и на форуме с игроками, а после они даже во много раз лучше меня во многих аспектах начали играть, и я рад!

planum:

Блин, как же охота зарубиться в онлайн, на широком экране, а так со всеми своими переездами приходиться довольствоваться вялым синглом на голимом мониторе...

Чем монитор плох, я всю жизнь играю на мониторе!

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
1 ноября 2011 года в 11:23

INDIGO_KID: вот кстати вопрос по монику, я тоже на мониторе и у меня везде лесенки, мне его выбросить?)) или у тебя так же? HP 25

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:25

Mo:

INDIGO_KID: вот кстати вопрос по монику, я тоже на мониторе и у меня везде лесенки, мне его выбросить?)) или у тебя так же? HP 25

Сужу только по BC2 и там лесенки постоянно, на мониторе все изъяны графики увидишь, играй!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2011 года в 11:25

2Пришелец: во во хочется найти нормальных пилотов что бы кидал на точку умел от рпг уходить :)тоже времени нет ")

+1 0   -1 0