Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
1 ноября 2011 года в 12:37

1991:

Кто-нибудь может помочь то по вопросу который я задал выше?

Посоветуйте что-нибудь люди добрые пожалуйста ато получается покупаешь диск вводишь код пишет профиль активирован а в главное меня Учетная запись не активирована посетите баттлог бателфилд 3 а там чтобы восстановить пароль который не помню даже графы нет Как востановить пароль от ЕА учетки то?

либо писать в тех.поддержку, либо ждать пока они это решат.

Хотя говорят что как-то можно через EA сайты восстановить пароль.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:40

Пришелец:

2DMX546:

Я в 2002 стрелял из настоящего бтр и по мне стреляли, слава богу здоров и душой и телом.
И причем тут малогабаритный коридорный КС и многогранный БФ.?) Ты бы ещё сравнил бомбермэн и арму).

ты то к чему это написал??????

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 12:43

21991: Попробуй эту ссылку. Там есть восстановление пароля

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:46

INDIGO_KID:

DMX546:

какая мышка? ты о чем? речь вообще то о консолях., и о КОДе МВ2..................................к твоему сведению мне 32 года, я играл в мультиплеерные битвы когда ты еще в школу начал ходить, и интернет особо не был доступен с мах скорость 64кб, в 2000-2002гг входил в основной состав самого сильного клана по контр страйку 1.5 и 1.6 игровых компьютерных клубов города Волгограда и Волжского APCC (абсолют плеер клаб клэн)..............поверь мне я знаю если каждый день задрачиватьпо 6-10 часов ( что и происходило в то время) можно и не того добиться, так что оставь хвастаство для кого нибудь другого.....речь шла о том что легче или сложнее....................и КОД в этом плане не уступает

Давай крутыш, все такие CS-шники кого не спросишь, а на деле толком ничего не стоят.

Играл в интернете ещё на Dial-Up-е, Quake 1-2, тогда мне было 8 лет, это к твоему сведению.

ты не понимаешь что ли, в чем изначально стоял вопрос??????????????? ты так и не ответил чем он легче !!!!! может перестанешь уже якать, не вижу смысла больше разговаривать с тобой

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:48

2planum: Спасибо конечно но под той ссылкой которую ты дал захожу и когда нажимаешь восстановить пароль выкидывает на страницу которая не существует тоесть не дает получается ЕА восстановить пароль?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 ноября 2011 года в 12:48

когда кончатся эти холивары код и бф,резистансе обоих уделывает моё имхо:)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 12:49

А так попробуй - http://www.origin.com/ru/forgot-password

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
1 ноября 2011 года в 12:53

JunglBell:

всё это херня. Вы мне лучше скажите , я так и буду негром бегать пожизненно при выборе пехоты или в последствии можно будет поменять рассу? Может её сразу можно менять да я не заметил менюшку?

Ночью на тегеране самое то негром

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 12:54

1991:

Кто-нибудь может помочь то по вопросу который я задал выше?

Посоветуйте что-нибудь люди добрые пожалуйста ато получается покупаешь диск вводишь код пишет профиль активирован а в главное меня Учетная запись не активирована посетите баттлог бателфилд 3 а там чтобы восстановить пароль который не помню даже графы нет Как востановить пароль от ЕА учетки то?

Да ну там ж написанно, что ваша учетная запись в течении месяца будет перенесена в origin и тп...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
1 ноября 2011 года в 12:56

Если у него была учетная запись ЕА, то она уже наверняка перенеслась, он просто не может восстановить пароль. А через русский Ориджин наши криворучки запилили кривую ссылку на восстановление пароля. Вот эта должна работать.

+1 0   -1 0