Battlefield 3 Online
Том 5
1991:
Кто-нибудь может помочь то по вопросу который я задал выше?
Посоветуйте что-нибудь люди добрые пожалуйста ато получается покупаешь диск вводишь код пишет профиль активирован а в главное меня Учетная запись не активирована посетите баттлог бателфилд 3 а там чтобы восстановить пароль который не помню даже графы нет Как востановить пароль от ЕА учетки то?
либо писать в тех.поддержку, либо ждать пока они это решат.
Хотя говорят что как-то можно через EA сайты восстановить пароль.
Пришелец:
2DMX546:
Я в 2002 стрелял из настоящего бтр и по мне стреляли, слава богу здоров и душой и телом.
И причем тут малогабаритный коридорный КС и многогранный БФ.?) Ты бы ещё сравнил бомбермэн и арму).
ты то к чему это написал??????
INDIGO_KID:
DMX546:
какая мышка? ты о чем? речь вообще то о консолях., и о КОДе МВ2..................................к твоему сведению мне 32 года, я играл в мультиплеерные битвы когда ты еще в школу начал ходить, и интернет особо не был доступен с мах скорость 64кб, в 2000-2002гг входил в основной состав самого сильного клана по контр страйку 1.5 и 1.6 игровых компьютерных клубов города Волгограда и Волжского APCC (абсолют плеер клаб клэн)..............поверь мне я знаю если каждый день задрачиватьпо 6-10 часов ( что и происходило в то время) можно и не того добиться, так что оставь хвастаство для кого нибудь другого.....речь шла о том что легче или сложнее....................и КОД в этом плане не уступает
Давай крутыш, все такие CS-шники кого не спросишь, а на деле толком ничего не стоят.
Играл в интернете ещё на Dial-Up-е, Quake 1-2, тогда мне было 8 лет, это к твоему сведению.
ты не понимаешь что ли, в чем изначально стоял вопрос??????????????? ты так и не ответил чем он легче !!!!! может перестанешь уже якать, не вижу смысла больше разговаривать с тобой
2planum: Спасибо конечно но под той ссылкой которую ты дал захожу и когда нажимаешь восстановить пароль выкидывает на страницу которая не существует
тоесть не дает получается ЕА восстановить пароль?
когда кончатся эти холивары код и бф,резистансе обоих уделывает моё имхо:)
JunglBell:
всё это херня. Вы мне лучше скажите , я так и буду негром бегать пожизненно при выборе пехоты или в последствии можно будет поменять рассу? Может её сразу можно менять да я не заметил менюшку?
Ночью на тегеране самое то негром
1991:
Кто-нибудь может помочь то по вопросу который я задал выше?
Посоветуйте что-нибудь люди добрые пожалуйста ато получается покупаешь диск вводишь код пишет профиль активирован а в главное меня Учетная запись не активирована посетите баттлог бателфилд 3 а там чтобы восстановить пароль который не помню даже графы нет Как востановить пароль от ЕА учетки то?
Да ну там ж написанно, что ваша учетная запись в течении месяца будет перенесена в origin и тп... 
Если у него была учетная запись ЕА, то она уже наверняка перенеслась, он просто не может восстановить пароль. А через русский Ориджин наши криворучки запилили кривую ссылку на восстановление пароля. Вот эта должна работать.