Battlefield 3 Online
Том 5
Вижу, кто-то повыходил много раз из игры за несколько мгновений до конца и набил себе вл 3.33 :D.
Что за прошивка новая? Говорят, не будет возможности расшаривать контент.
2SH@RIK:
У него день или два назад вл был в жопе. А тут внезапно выше трёх :D. При этом количество побед очень сильно выросло, а поражений - практически не изменилось.
Andrysenn:
Вижу, кто-то повыходил много раз из игры за несколько мгновений до конца и набил себе вл 3.33 :D.
Что за прошивка новая? Говорят, не будет возможности расшаривать контент.
Кому нужен твой вин-люз? Вообще не имею такой привычки, выходить из игры, бывает в конце игры есть потеря в соединении тогда вся статистика набитая пропадает и случается это всегда когда КД и СПМ зашкаливает. Да и если ты не знаешь статистика всегда сохраняется неважно когда ты выходишь, я о КД и СПМ
собрались тут полу-знатоки.
SH@RIK:
2Partizan1983:
У тебя кстати недавно кд был 1.6
Где? Ты меня с какем попутал? У меня с ходу КД было 3.20 полетал покачал верт и самолёт КД чуть смазал.
Мда... Во-первых, в бф3 статистика обновляется чуть ли не всегда. Обычно сразу после респа. Это можно отчётливо заметить с помощью ориджина. Во-вторых, когда выходишь из игры, количество поражений не увеличивается, а остаётся прежним. Кд и спм изменяются, да, но я не про них говорил.
Andrysenn:
2SH@RIK:
У него день или два назад вл был в жопе. А тут внезапно выше трёх :D. При этом количество побед очень сильно выросло, а поражений - практически не изменилось.
Да да а ещё я пью рюмку Коньяка перед игрой, чтоб прицеливаться быстрей и точней.
Andrysenn:
Мда... Во-первых, в бф3 статистика обновляется чуть ли не всегда. Обычно сразу после респа. Это можно отчётливо заметить с помощью ориджина. Во-вторых, когда выходишь из игры, количество поражений не увеличивается, а остаётся прежним. Кд и спм изменяются, да, но я не про них говорил.
Я уже написал, что и как имел в виду, играю всегда один, редко с френдами выходит поиграть, там вообще ад для команды противника начинается. Возьми себе на заметку одно, ПРО игрок не может деградировать он может только повышать свои показатели. После прокачки верта и самолёта КД тоже отлично повышается.
Andrysenn:
Ник свой напиши? Посмотрим кто тут меня вообще взялся критиковать.
Смотри...
bfbcs.com/stats_ps3/Andrysen
БФ3 пока нет. В бете кд был 3.01, вл - 2.67, спм - 590.
2Partizan1983:
входил через твой баннер смотреть свою стату.
кд был вроде 1.67
и ранг 10
Выдираем цитаты.
1) "ПРО игрок не может деградировать он может только повышать свои показатели."
2) "У меня с ходу КД было 3.20 полетал покачал верт и самолёт КД чуть смазал."
3) Кд 2.87
Итог: не про :DD.