Battlefield 3 Online
Том 5
adamovvm:
я в этом корридоре расстреливал всю обойму аксу + пистолет и рпг, там бешенные киллы в минуту)))
dalt: ахахаха, прозвучало как я твой дом труба шатал))))
Народ, подскажите кто знает. Выше по форуму кто-то уже озвучивал, но я чет не совсем понял о чем речь идет. В общем по всем сервакам ping стоит всего лишь одно деление, хотя скорость инета до 4 мбит/с. Кто-то объяснял уже что надо как-то выборку сделать.
Пинг не зависит от скорости интернета, выбирай сервера, которые географически ближе всего к тебе находяться
adamovvm:
Народ, подскажите кто знает. Выше по форуму кто-то уже озвучивал, но я чет не совсем понял о чем речь идет. В общем по всем сервакам ping стоит всего лишь одно деление, хотя скорость инета до 4 мбит/с. Кто-то объяснял уже что надо как-то выборку сделать.
попробуй разные регионы, европа, азия и т.п.
2muchomor:
да я прекрасно понимаю что он именно так и хотел назваться
но раз уж выделил первые буквы заглавными то я и прочитал оба получившихся слова как есть 
Привет всем бойцам и друганам.... Кто знает IP серваков БФ3< чтоб пропинговать. Игры пока нет. В раздумьях стоит ли брать на PS3..
интересно , лазерный прицел на оружии взаимодействует с ракетами на технике которые наводятся по лазерной метке ?
xvostenok:
интересно , лазерный прицел на оружии взаимодействует с ракетами на технике которые наводятся по лазерной метке ?
Ты сам то это представляешь?
Nagan1:
Trance:
Хм, у меня одного именно на карте Тегеранское шоссе на штурме присутствует мист лаги в виде задержки во времени?
У всех
Потому я с M224 MORTARА колбасил.
Одни немесисы. Мортарчик читерская штука
Я кстати пока тока 1 раз попал под атаку миномётчика и меня сразу же это дело вынесло.
Представляю к примеру если человек 5 из тимы активируют этот миномёт, то явно жесткий хаус будет творится.
Потому я с M224 MORTARА колбасил.