Battlefield 3 Online
Том 5
Я знаю, где найти экзорциста.
http://cdn.endata.cx/data/teams/flags/17795_9VQVW.jpg
Mo:
Partizan1983:
Ты Бох!!! Вот он твой звездный час, к тебе пришло признание! У тебя лучший скилл и КД. Но ты никто для этого форума и каждый твой пост это глупый высер неудачника не более и даже не менее. Мне плевать набитая у тебя стата или нет, мне плевать кто ты в реальной жизни, но на этом форуме ты - неадыкват.
Завязывай писать посты где ты линейкой меришь то чего у тебя от природы нет.
ХАХА поди проспись.
Dangos x:
Кто то ещё считает кд показателем скилла? Откуда такой кипишь )
СКИЛЛ там так показан нечего не надо сравнивать. Зайди в баттлог.
MAG!C:
2Nagan1: когда она открывается ?
У суппорта 40000 скоре 
Перевод гоогле 
DICE работает над Battlefield 3 патч, который улучшит целый ряд вещей, исправить некоторые проблемы, и так далее - все, что патч должен делать. Но предстоящий патч будет также изменить некоторые элементы игрового процесса, как оружие и транспортные средства, главным из которых являются реактивные самолеты. Если вы уже пробовали летать струи в Battlefield 3, вы бы знали, что вступление бар очень крутая: Вы только получили доступ к пулемету, который невероятно трудно ворошить любой точки с целью получения какой-либо полезным оружием открывает, как и воздух-воздух ракеты и даже вспышек.
Но, по словам DICE в Frederik Thylander (через Twitter), джеты становятся "отшлифованной до" В предстоящем Battlefield 3 патча. Thylander ответ на жалобы от пользователей, что струи недостаточна, которые они во многом находятся в их нынешнем виде. Это еще неизвестно какие обновления струй может получить, но, по крайней мере, мы надеемся, что вспышки в стандартную комплектацию.
ппц,просто под столом от смеха,крес ЖЖЖЖЖЖЖош))))))))))))))