Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

спасибо большое Sherhan721321, но есть ещё одна просьба, можно ли поточнее указать возле какого костра и в какой локации, просто я до этого босса добирался через дарк валлей и возможно где-то что-то пропутил... Заранее спасибо!
2orion: Тебе нужно найти Very Large Ember чтобы продолжить прокачивать до +15
2saintninja:
Я играю в русскую версию на боксе .Это головня которую нодо отдать кузнецу если то где ее взять спс.
lyutikov:
2adrastij:
почитал, блин не знаю как но я как-то пропустил гаргулей -пойду убью.
а если в начале с мастер кей не начал как дверь открыть внизу второй башни, я с другой стороны к этой решётке приходил - тоже открыть не смог
меч я добыл, только не с хвоста дракона а фиг знает где взял :)
какой ключ, если открыть ворота вниз где дракон в другом конце то ключ возле ворот где был кабан, а если там ниже то надо капру убить, если ключ от решётке внизу где главный лагерь то ключ находится как идти в блигтаун, но это надо идти через локации где драконы и спящий а туда через лес где кузнец и вниз где гидра там через костёр, если ключ где воин внизу и где был босс тельц то этот ключ где светящиеся ворота идём в проход рядом, вообщем надо бабочку убить и пройти дальше где эмбер для кузнеца.
l
orion:
2adrastij:
Ты не знаешь есть какие хитрости с четырьма королями.
Да нет там хитрости прокачайте оружие получше, там эти кусты появляются каждый где то через секунд двадцать нужен хороший дамаг чтоб успевать их выносить по одной, так они убиваются проще, а если не успеть то плохо их уже куча
Где можно найти, или кто нибудь напишите. Последовательность прохождения миссий(локаций).
И как добавить слот для магии?
Ни кто не знает как убрать эту штуку,во время боя с боссом пауком, она применила какой-то приёмчик и у моего персонажа на голове образовалась какая-то хрень похожая на паутину из за чего я теперь не могу надеть шлем! Заранее спасибо!
2golova212:
Я точно не знаю. Читал на соседнем форуме. После убийства паучихи проходиш в башню там есть замаскированный вход. В нём есть деваха впечатанная в стену. Толи у неё, или где то рядом должно быть яйцо. Оно и снимит паутину.
2golova212:
Сразу за боссом .Там где ты звониш в колокол. Только вход не наверху, а нанижнем уровне.