Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

SBB
27508
19 ноября 2011 года в 16:25

2MASTERCHIEF: Да ладно уж, важен. Без него все проходится, нет ни одной двери, куда нельзя пройти без мастерки.

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 16:44

Спасибо большое))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 ноября 2011 года в 17:14

2SBB: плюсы от нее есть, хоть и небольшие

просто его ну никак больше в игре не получить, и все остальные гифты полная ерунда

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 22:00

Сколько нужно примерно пустить стрел из лука из под тишка на хвост дракона чтоб получить меч ?

И какие стрелы лучше использовать?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 ноября 2011 года в 22:27

2ranily: хватит одного удара мечом когда 1 раз попадешь из лука в хвост и он махая хвостом будет проходить рядом

или 15-20 слабых стрел

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 22:47

MASTERCHIEF:

2ranily: хватит одного удара мечом когда 1 раз попадешь из лука в хвост и он махая хвостом будет проходить рядом

или 15-20 слабых стр

2MASTERCHIEF: Спасибо

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 08:54
После паучихе и следующего босса бегу через мост там проход жёлтой пеленой закрыт- как туда пройти? И чёрт подери я не одну душу не могу вставить в мечи, подскажите пожалуйста какие нужны мечи (какой лучше) как вставить и где? И ещё у меня куча разных свитков - как их использовать (пироманта убил) ? Колец то же хоть жопой еш! Какие лучшетоскать?
+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
20 ноября 2011 года в 09:26

2MASTERCHIEF:

Ага, точнее - мужик-лук. При каких условиях он появится на болотах?

И ещё 2 вопроса, ответь пожалуйста:

1. Куда делся Релентиус, тренер пироманства, что в Firelink shrine?

2. Что нужно сделать, чтобы ведьма в Лост Изалит не атаковала меня? (просто, когда я играл за другого персонажа, она напала на меня, а сейчас, играя за нового, я хочу что-то сделать, чтобы поговорить с ней)

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 10:01

Люди . Меч дракона еще прокачивается в что нибудь крутое и подскажите какие самые крутые виды мечей надо прокачивать. И до плюс какого уровня их нужно качать чтоб из них что то вышло. У меня умер хранитель огня что нибудь можно сделать . Как мочить паучиху(((

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
20 ноября 2011 года в 10:22

2bob-ric: Когда Анор Лондо пройдешь, получишь Lordvessel, который нужно поместить в Firelink Shrine на алтарь, для этого поговори с высунувшейся головой. После желтая пелена спадет. Души вставляет в оружие кузнец в Анор Лондо, в большинстве случаев это оружие надо прокачать на +10. Для применения магии нужно иметь соответствующий предмет, для чудес - талисман, для непосредственно магии - палочку, для пиромантии - перчатку. Активные заклинания настраиваются у костра.

2orion: Драконий меч впринципе херня, максимум на +5, вроде, прокачивается. Про крутые виды мечей не скажу, но мне очень нравится Quelaag's Furysword. Паучиха легкий босс. Для победы над любым боссом достаточно запомнить все его удары и места в которые ты можешь безболезненно пролезть со своими.

+1 0   -1 0