Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

20 ноября 2011 года в 10:49
Я этому кузнецу уже всякой дряни надовал , несколько мечей +10 3делал , а он не хрена не чешется, может какие волшебные слова надо знать или просто ему по харе дать!!! Он же меня выведит товарищи как большенство покойных НПС :)) и так уже пол ляма истратил на переделку мечей и в итоге как лох бегаю с мечём 260.
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
20 ноября 2011 года в 10:59

2bob-ric: В строке диалога с ним выбирай самое верхнее, средний столбец и будет вставлением душ боссов.

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 11:39

2Sherhan721321:

И все таки как паучиху завалить .За мечь спасибо буду его качать.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
20 ноября 2011 года в 11:49

2orion: В смысле как ?! Бьешь по ней и все) Главное на максимально близкой дистанции держись и постоянно пытайся ей в бок зайти, когда девушка голову будет опускать делай от нее 2-3 переката, иначе скорее всего убьет взрывом и все. Я когда ее на втором прохождении валил, ее взрыв просто щитом блокировал, урон мне небольшой приходил...

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 12:04

2Sherhan721321:

спасиб

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 12:49
2Sherhan721321: спасибо ну завтра наверно уже буду пробовать. а названия мечей не подскажеш , а то говорят невовсе вставляются , а то я его точно прикончу если не тот меч до 10ки догоню а он меня кинет
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
20 ноября 2011 года в 13:08

2bob-ric: Названия мечей не подскажу, так как гайды по прохождению не читаю. Попробуй Quelaag's Furysword получить, против боссов я им пользуюсь. Нужно прокачать Scimitar на +10 (или аналогичный по типажу меч) и душа паучихи. Или например меч против духов в Нью Лондо Greatsword of Artorias. Нужно прокачать Greatsword на +10 (или аналогичный по типажу меч) и душа волка (Great Grey Wolf Sif).

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 ноября 2011 года в 20:34

Я играть только начал,таков вопрос,можно раздобыть броню(особенно шлем хочу) как у умерающего рыцаря в Udead Asylum?

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 20:48

2Sherhan721321:

Паучиха пала (((

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
21 ноября 2011 года в 01:01

2Семён: Насколько я знаю любую броню в игре можно достать, с любого босса. А по поводу брони рыцаря, это тот, что тебе флягу лечения дает ?! Если да, то на нем либо Knight Armor, либо Elite Knight Armor. Оба этих армора в темном лесу (точное название локации не помню) найдешь, эта локация после кузнеца расположена, один у водяной гидры, другой по направлению к бабочке, в локации с большим количеством каменных воинов...

+1 0   -1 0