Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

bob-ric:
подскажите что в библеотеке зделать надо?
Правописание повторить ))) И расстановку запятых - если время будет.
2bob-ric: В смысле, что делать ?! Идти к боссу.
2ranily: Не вижу смысла в бомбах, урон от них не значительный.
2777: Можешь в лес, можешь в канализацию, а если по "сюжету", то в Firelink Shrine спускаешься вниз на лифте и в соседнюю башню, от туда на болота к паучихе...
короче пришёл плакаться
(o)ne:
bob-ric:
подскажите что в библеотеке зделать надо?Правописание повторить ))) И расстановку запятых - если время будет.
не жди знаков и правописания :)
всех кого встретил - всех убил, кроме:
1 - не могу пройти томб оф джаентс - темно блин - в самом низу скелеты то ли два то ли три (мечники лучники) - завалить их не проблема в принципе, если только свет включить.
2 - боюсь ползти к ядовитым быстробегам - ну которые в трущёбах типа птичников из демонсоулса - атмосфера там уж больно плагуэ
3 - не могу слить воду в водоёмах где госты-хосты гхосты, ну там в тулупе красном гендальф на крыше стоит, ключ не кто не даёт.
4 - страй- демона не понятно зачем убил вообще... дали какойто нехитрый скарб.
5 - сидит толстый рыцарь сплюн у ворот и не пускает - ворота закрыты, люлей ему надавать боюсь испортить отношения с местным ЖРП.
а вообще уровень у меня где-то 63 а по сети не разу ни кого... и никто не помогал вашу мать, и ковенантов звать тоже не умею - всё кипятить твоё молоко один да один, половина предметов вообще не знаю для чего, ниразу ничем не пользовался, бегаю всё трупаком, потому что человечность берегу чтоли...
один раз призвали меня, но походу подстава была потому как призвался уже пляшущим на мече босса и умер в три секунды, ну и один молодчик ко мне забегал какой- то магистр акультизма и с расстояния меня мордой в цаку окунул...
бегаю с мечом, теперь пока не знаю куда идти
2lyutikov: Чтобы те здоровые ворота открыть надо позвонить во второй колокол, он находится за паучихой. В Firelink Shrine спускаешься вниз на лифте и в соседнюю башню, от туда на болота к паучихе. Про скелетов, если идти по светящейся краске, то найдешь фонарь. На тему призраков, ключ он тебе даст только после прохождения Анор Лондо, либо можешь просто его убить и забрать ключ, для того, чтобы попасть к боссу нужно кольцо полученное от волка (боссса). Для взаимодействия с другими игроками нужно находится в форме человека.
А вообще читайте предыдущие страницы, там все это уже обсуждалось.
Мда, сколько страниц, Я вообще советую тут спрашивать только В самом крайнем случае, разве не интересно всю игру самому иследовать, а не спрашивать как убить зомбяка за углом? В этом то и смысл сложности игры.
lyutikov:
5 - сидит толстый рыцарь сплюн у ворот и не пускает - ворота закрыты, люлей ему надавать боюсь испортить отношения с местным ЖРП.
Ему можно пинок под зад дать, проснётся и поговорит, и всё
2bob-ric: Либо мечом из души волка, либо с помощью специальных камней, которые покупаются у торговца, в виде каменной руки, если не ошибаюсь, либо будучи проклятым (т.е. когда в два раза меньше хп)...