Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Sherhan721321
Niiiiice
21808
22 ноября 2011 года в 21:46

2serjinho: Для меня тоже GOTY. Я и при втором прохождении гайды не читаю и вики не смотрю, намного интереснее самому до всего додумываться...

2bob-ric: Тебе надо к голове, что Firelink Shine высунулась, там где вода была, поговори с ней и положи лордсвелл на алтарь и желтая пелена спадет...

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 21:21

властелин - спаисбо! - ндаа уж жесть - вот забавно кто это первый нашел) случайный глитч. думаю патчем исправят. Вот нашел отрывок с форума икзибит:

"Тоже поначалу не получалось. Потом допер:
1) На панель быстрого доступа ставишь голову и душу/человечность;
2) Поворачиваешь персонажа спиной к камере;
3) Активируешь голову, выбрав ее и зажав квадрат;
4) Не отпуская квадрат, поворачиваешь персонажа на 180 градусов, т.е. лицом к камере;
5) Опять же не отпуская квадрат, жмешь вниз, то есть выбираешь душу;
6) Отпускаешь квадрат и сразу же зажимаешь снова.
Все это надо делать очень быстро. Тренеруйся на естусах. Баг скоро патчем закроют, кстати.

Немного не так:
1. Ставим в экипировку первой голову, затем душу/хумы
2. Ставим перса спиной
3. Нажимаем квадрат (не зажимаем) 1 раз, чтобы началась анимация дыхания
4. Пока не начал дышать пламенем, одновременно L-стик вниз + Dpad-вниз (перс поворачивается и тут же меняется предмет в экипировке).
5. Нажимаем второй раз квадрат - начинается новая анимация дыхания, только вместа огня начинают тратиться предметы в экипировке и результат траты множится.

Вчера целый час квадрат держал, дублировал душу легендарного героя (20000), пробустил себе 500 уровень и удалил чара.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
22 ноября 2011 года в 21:35

2nightlab:

можно было не держать, а просто вставить зубочистку))

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 22:19

vlastelin:

2bob-ric:

в нью лондо руинс топай... там нужно слить воду и прыгнуть в пропасть с 4-мя боссами.

сейчас почти прошел игру, осталось замочить последнего босса, но для получения платины нет дофига необходимого оружия и магии... не слишком сложно будет получить все недостающее (около половины от списка) при новом прохождении игры на более высоком уровне сложности?

Если без гайда, то почти невозможно, потому что многие вещи не понятно где брать. А по самой сложности игры, то не намног трудней, чем 1 прохождение. Главное ничего не пропустить, что б не пришлось делать 4 прохождение=) (3 начать придётся, 3 души волка нужно).

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 05:32

2vlastelin: да чуваки на форуме жгли). я самеще не доходил до дракона. как дойду - поробую. хотя мне кажится что голова дакона останится на всегда( чет юзать ее не хочится) не дракон а грифон общипаный.) интересно а тело дракона можно отмутить))))

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 09:54

nightlab:

хотя мне кажится что голова дакона останится на всегда( чет юзать ее не хочится) не дракон а грифон общипаный.)

вот и я по этой же причине пока не пройду пару раз игру, не хочу пользоваться глитчем )))

или голову потом можно убрать? )

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
23 ноября 2011 года в 10:57

2Vodevil:

Умираешь и после смерти опять становишься зомби... Так что смело можно юзать камень!

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 14:11

2ILKost13:

спасибо ) но я пока без этого попрохожу )))

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
23 ноября 2011 года в 18:42

Как вступить в ковенант "Warrior of Sunlight"?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
23 ноября 2011 года в 19:08

2JapGameFun:

http://www.stratege.ru/trophies/retail/dark-souls/new/covenant_warrior_of_sunlight

+1 0   -1 0