Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Sherhan721321:
Хорошо ты полюбому напиши если найду сам первый тебе отпишусь - случаем можь надо быть живым т.е. человеком.
2Sherhan721321:
А где он - самый первый или еще есть какойто механизм дверь к нему закрыта круглый такой
2orion:
знаешь где здание с некромантом на крыше? чуть дальше есть постройка с лифтом вроде, там где-то смотри
2vlastelin:
А ты там открывал ключем там круглый механизм - у меня нет ключа не знаешь где его взять.
2vlastelin:
2Sherhan721321:
Парни ключ нашел у ковенанта и все открыл Пришел я с 40 Lev и нашел с вашей помощью а у меня уже 72 (((. УРА
Дошел я до 4 босов Как их мочить .
Кто нибудь подскажите куда идти дальше, после того как завалиш горгулий и отбрымчиш в кололкол? Я так поимаю на кладбище к скилетам.
2777: Нивкоем случаи, нет, не к скелетам!!!
После того как прозвонил в 1 колокол, то ко второму колоколу есть два пути:
1й короткий (если начал игру с MasterKey) - спускаешься от Firelink вниз в зону к приведениям, как только выходишь из башни, сразу слева заходишь в соседнюю, поднимаешься вверх, проходишь по мостику и иди на лево там будут три тёмно-зелёных здоровяка с дубинками, они очень бедлительны и нерасторопны, я думаю у тебя не возникнет с ними проблем, их убъёшь и попадаешь в Blightown.
Этот городок построен на болотах, спускаешься вниз упрешься в болота. Там находишь большую нору, убиваешь босса девушку-паука, за ней второй колокол.
2й способ более длинный - если убил гаргулий, и внимательно обыскивал все трупы на пути к ним, то должен был найти ключ. Так вот, этот ключ отпирает дверь в нижний город. Дверь эту можно найти недалеко от костра - тот что под мостом с драконом, там еще около этого костра есть железная лестница вверх на стене. Так вот, идешь от этого костра по маленькому мостику, по которому кидают огненные бомбы пара скелетов, и в первой же комнатке есть железная дверь в виде решетки, отпираешь ее и попадаешь в нижний город. Продвигаешься вглубь, находишь мини-босса Капродемона с собаками, убиваешь его, получаешь ключ от канализации. Там пробиваешься через монстров вниз, увидишь мясника завали его, дальше будет огромная крыса, ![]()
ты её увидишь ещё с платформы, вниз к ней не спускайся, сверху закидай её бомбами, быстрее подохнет, дальше уже встречаешь босса Дракона,![]()
убиваешь его, получаешь ключ от Blightown а дальше - см. пункт 1.
P.S.Если ты всётаки пошёл через нижний город и спустился в канализацию, советую заранее запастись бомбами, они тебе ой как пригодяться, против лягушек, крыс, слизистых пиявок, бешенных псов ну и конечно же против мертвяков!!!
P.S.S. Когда завалишь дракона, то на обратном пути ты откроешь калитку в тоннели, там торгаш продаёт противоядия, не забудь запаститсь ими, 1 стоит 500 душ,