Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
19 августа 2011 года в 22:28

Парни если говорить про кооп показанный ранее , то как можно судить с ужасным качеством видео , в то время когда на PC показывают в 1080р или 1080i ! Будет бета-тест на всех платформах в сентябре и можно уже делать выводы кто на чём будет играть в эту игру!!!Мне довелось поучаствовать в Альфа тесте ключ прислали во 2 волну,конечно я был удивлён увиденным , но жду когда на консолях смогу поиграть и тогда точно решить где буду играть.

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 22:32

Всё дело в том, что мало кто может действительно увидеть какие-либо недостатки в картинке. Люди посмотрели, вроде норм, потом идут на форумы, а там пишут мол то плохо, это плохо и т.д. Самовнушение работает хорошо, а потом пишут везде об этом. Пару месяцев назад показывали на пс3 и пк геймплей уровня, где ещё типа здание падает. Особой разницы нет. Чуть хуже. А тут внезапно в 50 раз хуже. Бред...

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 22:35
не в тему - сони пишет что геимкросс чат не вазможен на пс3 слишкам мало памяти взято с madfanboy
+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 22:37

Andrysenn:

Всё дело в том, что мало кто может действительно увидеть какие-либо недостатки в картинке. Люди посмотрели, вроде норм, потом идут на форумы, а там пишут мол то плохо, это плохо и т.д. Самовнушение работает хорошо, а потом пишут везде об этом. Пару месяцев назад показывали на пс3 и пк геймплей уровня, где ещё типа здание падает. Особой разницы нет. Чуть хуже. А тут внезапно в 50 раз хуже. Бред...

Как-бы в интернете полно видео в 1080p, практически без компрессии, можно сделать выводы, там вообще нет графики, например такая ярые любители красивой картинки, как я, негодуют...

baga05:

не в тему - сони пишет что геимкросс чат не вазможен на пс3 слишкам мало памяти взято с madfanboy

Побольше новостей оттуда читай, но чата такого на PS3 уже наверное точно не видать!

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 22:44

А показывали гемплей этой же миссии на пк? Нет. Или я что-то пропустил. А может обработали трейлер хорошо?

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 22:47

Andrysenn:

А показывали гемплей этой же миссии на пк? Нет. Или я что-то пропустил. А может обработали трейлер хорошо?

И не покажут, потому-что подобный режим игрокам на ПК вряд-ли приглянулся бы. Зато вот рядом, когда посмотришь на трейлер ПК версии, кровь стынет в жилах, лично после увиденного Crysis мне не так интересен со стороны графики.

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 22:57
2INDIGO_KID: захочешь анлокнуть все оружие, придется кооп проходить
+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 23:00

2KresTias:

Обязательно пройду этот режим, пекарей заставят тоже выходит, пытаются привлечь внимание к своей одиночной кампании, вроде она тоже отличной получится судя по обилию комментариям и новостей по ней.

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 23:01

В трейлере не графика поражает (она мне там не показалась особенной), а экшн и эпик. И самолёты )).

Вот покажут кооп этого уровня на пк, тогда и посмотрим.

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 23:03

Andrysenn:

В трейлере не графика поражает (она мне там не показалась особенной), а экшн и эпик. И самолёты )).

Вот покажут кооп этого уровня на пк, тогда и посмотрим.

Масштабность, реализм и экшен. Вот эти три слова с которыми у меня ассоциируется Battlefield!

+1 0   -1 0