Battlefield 3 Online
Том 2
Andrysenn:
Господи... Уже ради отклика в 2 мс покупать новый монитор... Зачем это? Спать крепче будете? Купите типа с временем отклика 2 мс, а на деле там 8. Разницу вряд ли заметите, но зато типа 2, и на душе спокойно. Картинка не плывёт, и всё ок. Да и что такое время отклика монитора, измеряемая в единицах мс, когда есть пинг, та же задержка, измеряемый десятками, а иногда сотнями мс...
а когда пинг в игре 25? Есть разница?
Между 25 и 21 разница, конечно, есть, но она настолько незначительна, что не стоит уделять этому внимания. Сильная разница, на моём опыте, наблюдается тогда, когда у одного игрока пинг на 50 мс меньше, чем у другого. Меня даже как-то в команду (на пк) не взяли из-за того, что пинг на Европу был 110 мс, а у остальных 60.
Andrysenn:
Между 25 и 21 разница, конечно, есть, но она настолько незначительна, что не стоит уделять этому внимания. Сильная разница, на моём опыте, наблюдается тогда, когда у одного игрока пинг на 50 мс меньше, чем у другого. Меня даже как-то в команду (на пк) не взяли из-за того, что пинг на Европу был 110 мс, а у остальных 60.
У меня в БАТЛЕ пинг от 25-70
На Gamescom много внимания было уделено Battlefield 3. Мы увидели кооперативный геймплей, смогли лично поиграть в мультиплеер на 64 игрока (на РС) и были ошарашены разницей в графике между РС и консолями.
Когда нам выдалась возможность пообщаться с Karl Magnusson'ом, главным менеджером DICE, мы спросили: "На Xbox 360 игра появится на одном диске?". На что он ответил: "Без комментариев".
Будем откровенны, это не уверенное "нет", но вряд ли кто-то стал отвечать подобным образом на столь простой вопрос, если бы речь не шла о том, чего нам не стоит знать
на конслолях будет менеджер серваков, кооп только по онлайну без сплитскрина, это ли не фейл? малое количество игроков, и тд. одни нехорошие новости с конфы
А в чём фейл? Всё ок. Коопу по сети рад. У меня из друзей никто геймеров не является, так что кооп всегда мимо кассы. А сейчас вообще класс. Про менеджер пока ничего не известно. Вдруг хорошая фишка.
Andrysenn:
А в чём фейл? Всё ок. Коопу по сети рад. У меня из друзей никто геймеров не является, так что кооп всегда мимо кассы. А сейчас вообще класс. Про менеджер пока ничего не известно. Вдруг хорошая фишка.
Как на компе видно будет что за сервер и какое там соединение, это по вашему плохо?
это как раз самая офигенная новость! очень не хватает этого на консольной версии бфбк2
2Partizan1983:
2Partizan1983: нифига себе у тебя пинг, не мудрено с таким пингом мочить всех. Я никак не могу понять, почему батла и код не показывает пинг во время игры...неужели тяжело вывести в угол ФПС. надеюсь в кс он будет))) старая добрая фича
2sigurd: к сожалению мы не знаем всего функционала анонсированного серверного браузера, далеко не факт, что они поставят что-то нам очень нужное. может быть как обычно все упростят и будем довольствоваться малым, но в новом оформлении. конечно хочется видеть заранее, что тебя ждет на том или этом сервере со связью. и если они так сделают, то честь им и хвала.
akm063:
2Partizan1983: нифига себе у тебя пинг, не мудрено с таким пингом мочить всех. Я никак не могу понять, почему батла и код не показывает пинг во время игры...неужели тяжело вывести в угол ФПС. надеюсь в кс он будет))) старая добрая фича
его только пинг и спасает, у него статистика хуже чем у Индиго, у которого пинг 140 мс до европы, против 30 мс у пармезанки