Battlefield 3 Online
Том 2
Ты точно не многогранен и шкеришься по своим углам...Так ещё распределяя каждого сквадного по уголку в доме 
Зависть,кст плохое качество 
2steppazz:
Индиго это ТАНК, и не только в батле, но и во всех остальных шутерах и на всех остальных платформах.
Так рашить в батле как он, мало кто умеет)))
Рашет куда? Рашить можно в КОДЕ к Батле этот сленг не особо уместен.
-=ArcheR=-:
Ты точно не многогранен и шкеришься по своим углам...Так ещё распределяя каждого сквадного по уголку в доме
Зависть,кст плохое качество
Кому интересно может посетить мой канал на youtube www.youtube.com/user/ThePartizan1983 там хватает видео, есть даже видео где клан ЛОД не особо блещет.
2Partizan1983: да я прогнал насчет фпс)) я имел ввиду пинг конечно)
и кончено фпс тоже нужно вивести! в угол
muchomor:
2Partizan1983: лишь бы поспорить.. про мс эт вообще смех! 6мс он от 2мс отличит )
да он умудряется кемперить в окно и промахиваться в бегущего ПРЯМО на него врага который его не видит, видимо пинг скакнул на 2мс в этот момент, и это его отвлекло и он растерялся
muchomor:
2Partizan1983: лишь бы поспорить.. про мс эт вообще смех! 6мс он от 2мс отличит )
Играй на чём хочешь я просто даю совет человеку. Ну а спором тут точно не пахнет.
мдаааа глянул видос с кома в хорошем качестве и понял что версия для плойки хуже MW2 раза в три :( и как бы фанаты не кричали это факт :( я сам думал брать на плойку но теперь только на pc играть буду так как видно какая платформа была в приоритете а на какую болт положили
2ummoralezz: ну конечно не заметил он :) в режиме спек теней нет вообще текстуры полное г противники глупые модели оружия просто на нуле и вряд ли что то исправят к релизу, на пк все тоже не ахти но там хоть развертка высокая плюс сглаживание и аляйзинг