Battlefield 3 Online
Том 2
dalt:
akm063:
его только пинг и спасает, у него статистика хуже чем у Индиго, у которого пинг 140 мс до европы, против 30 мс у пармезанки
да при таком пинге играть хорошо...у меня на местных серваках от провайдера где типо 100мб.с в контре пинг был 15-25...представляю как с таким рубить всех можно...пульки все долетают)
akm063:
dalt:
его только пинг и спасает, у него статистика хуже чем у Индиго, у которого пинг 140 мс до европы, против 30 мс у пармезанки
да при таком пинге играть хорошо...у меня на местных серваках от провайдера где типо 100мб.с в контре пинг был 15-25...представляю как с таким рубить всех можно...пульки все долетают)
Фитцу и Индиго бы такой пинг, мне было бы страшно представить уровень их игры.
2dalt:
Спасибо за тёплые слова, сейчас играю на ПК, там пинг до Москвы в районе 80мс, если честно уже с самого начала в шоке от разницы в игре, сейчас настолько уже обнаглел, что стреляю точно по 2-3 пули переключаюсь на следующего противника, а того ещё не убил оказывается, настолько уверен в коннекте. Ничего осенью в Киев, там проблем с соединением не будет. 
2INDIGO_KID: я тоже так делаю.....только иногда прилетает оттуда
а иногда наоборот,стреляешь,стреляешь......уже надпись прошла,что убил,очки....а противник еще стоит,причем не падает медленно,а именно стоит.....но это задержка явно.
INDIGO_KID:
2dalt:
Спасибо за тёплые слова, сейчас играю на ПК, там пинг до Москвы в районе 80мс, если честно уже с самого начала в шоке от разницы в игре, сейчас настолько уже обнаглел, что стреляю точно по 2-3 пули переключаюсь на следующего противника, а того ещё не убил оказывается, настолько уверен в коннекте. Ничего осенью в Киев, там проблем с соединением не будет.
Всего навсего констатация факта. Просто вы единственные, чей уровень игры меня удивляет, зная качество вашего интернета. Еще в принципе Арт тоже молодец, но у него немного получше со связью.
Арт вот нуб конечно.
з.ы. а вот за самого себя - мне стыдно, я мог бы играть и получше, имея вменяемую связь. 
machete979:
2dalt: Партизан играет хорошо......и на танке круто,и пехотой надежно.
мы все видели видео best fight ever. Знаем как надежно он играет пехотой.
Такой эпик фейл выложить, да еще так назвать - это было действительно круто.
На танке вообще его не видел, не берусь судить.
Я с ним играл, он не нуб, средний игрок, чей уровень связи позволяет ему играть выше среднего, но не намного выше.
Индиго это ТАНК, и не только в батле, но и во всех остальных шутерах и на всех остальных платформах.
Так рашить в батле как он, мало кто умеет)))