Battlefield 3 Online
Том 2
2INDIGO_KID:
да тянут железки, проблема в другом, мы ж с тобой обсуждали - в аренде каналов и Сони. или я тебя не переубедил?))
У меня 2 ядра. Альфу запустил и играл нормально. Обычные лаги были, как и у всех.
punisher:
2INDIGO_KID:
да тянут железки, проблема в другом, мы ж с тобой обсуждали - в аренде каналов и Сони. или я тебя не переубедил?))
Не тянет, физические ограничения сети не проблема, их можно расширить и в случае Xbox 360 это уже произошло в прошлом году!
Andrysenn:
У меня 2 ядра. Альфу запустил и играл нормально. Обычные лаги были, как и у всех.
Это чтобы меня не обвинили в сфабрикованных фактах...
2INDIGO_KID:
Омг. На том форуме в треде взломов сидят одни идиоты. Платят деньги за то, чтобы кто-то другой прокачал престижи, набил определённое количество убийств за каждый класс, набить на акке определённый кд и вл и многое другое дебильное... Дай норм ссылку на читы :D.
2KresTias:
Не был модером, был ок. А сейчас раскомандовался :D.
2vatikan: Ну ты даешь, я тебе просто ответил на твой вопрос, конкретно про КОД, причем тут БК? Читов там нет на ПС3 и я с этим не спорю. Упрекаешь во флудорастии, а сам-то ей не страдаешь? Без обид.
INDIGO_KID:
Можете выкидывать консоли уже сейчас, король один и только на PC!
askull:
Беру на ПК, в задницу ПС3, потом может быть куплю!
Хех, на днях как раз сделал апгрейт системы РС. = Буду рубать на РС. Но хочу вывести с РС изображение на телек с 32 диагональю Full HD + адоптировать под РС джостик от PS3, ибо и на PS3 хочу рубать = чтоб в итоге основной навык владения мастерства был на джостике. Хотя и понимаю что стата будет похуже из-за вмонтирования PS3 джостика, ибо система резкости у РС мыши лучше.