Battlefield 3 Online
Том 2
2Partizan1983: У меня телек Sony KDL-32W4000 Время отклика 6 мс (GTG)
Кто вкурсе а сколько мульт карт показали на Gamescom 2011? А то пропустил момент начала выставки = некогда было смотреть инфу.
Trance:
2Partizan1983: У меня телек Sony KDL-32W4000 Время отклика 6 мс (GTG)
Кто вкурсе а сколько мульт карт показали на Gamescom 2011? А то пропустил момент начала выставки = некогда было смотреть инфу.
Скажу отталкиваясь от своего опыта это на приделе, сам играю на мониторе при 2ms а при записи геймплея играю на телеке, там отклик 5мс, вот там заметно становиться, что есть задержка.
2Partizan1983: При моём состоявшемся переходе на РС при помощи Upgrate я ближе к выходу РС версии Battlefield 3 куплю норм монитор с откликом 2 мс. (а то щас в пользовании монитор 17" LCD, 1280x1024 время отклика 8 мс)
6 милисекунд против 2 милисекунд! Господа не порите чушь! Ваши глаза не способны уловить разницу в таком отклике!
askull:
6 милисекунд против 2 милисекунд! Господа не порите чушь! Ваши глаза не способны уловить разницу в таком отклике!
У меня есть старый монитор CTX 8 летней давности, там задержка 32мс, никакой разницы я не увижу действительно. Время отклика дикий баян и провокация производителей техники в погоне за прибылью.
А ещё покупателей сейчас дурят тем, что пишут не реально время отклика т. е. задержку при переходе от чёрного к белому и обратно, а задержку при переходе от серого к серому (GTG), на каждом мониторе от LG и Samsung это есть, это значение меньше и может равно 1мс, ниже просто быть физически не может, хороший маркетинговый ход, неправда ли? Физически глаз человека не может уловить задержку меньше 10мс, а техники с задержкой больше 16мс уже не производят давно.
Так что это глупо спорить насчёт того, чего в действительно ты никогда не увидишь! 
muchomor:
2Partizan1983: нифига это не на пределе.что такое 6мс??? ничего
Поиграй на мониторе, может поймешь.
Trance:
2Partizan1983: При моём состоявшемся переходе на РС при помощи Upgrate я ближе к выходу РС версии Battlefield 3 куплю норм монитор с откликом 2 мс. (а то щас в пользовании монитор 17" LCD, 1280x1024 время отклика 8 мс)
Вот ты мне сам скажи ты видишь разницу между 8 мс и 2 мс? Я к примеру, улавливаю разницу уже как 3,5 годаи с монитора на телек я даже за деньги не пересяду, у меня ASUS это был первый монитор который dvi-hdmi переходник поддерживал.

А те кто не видят разницу после 10 мс могу сказать одно, купите себе очки.
Trance:
Это что?
Partizan1983:
Trance:
Вот ты мне сам скажи ты видишь разницу между 8 мс и 2 мс? Я к примеру, улавливаю разницу уже как 3,5 годаи с монитора на телек я даже за деньги не пересяду, у меня ASUS это был первый монитор который dvi-hdmi переходник поддерживал.
Вот думаю может теперь 3д моник купить для баттлы.
А те кто не видят разницу после 10 мс могу сказать одно, купите себе очки.
Trance:
Это что?
Исходя из своего опыта однозначно сказать не могу, ибо как - то упустил этот момент с разницей в мс - на сколько можно её увидеть. Но всегда в вопросе с мс пологался на честное слово изобретателей в связке с маркетологами. + Это нечто было в виде ошибки из-за некой траблы.
Tags: GameTrailers.com, 6">Battlefield 3 - GC 11: Floor Demo Gameplay (Cam), PC Games, PlayStation 3, Xbox 360
Trance:
Partizan1983:
Исходя из своего опыта однозначно сказать не могу, ибо как - то упустил этот момент с разницей в мс - на сколько можно её увидеть. Но всегда в вопросе с мс пологался на честное слово изобретателей в связке с маркетологами. + Это нечто было в виде ошибки из-за некой траблы.
Разница заметна даже в сиглплее, при повороте в любую сторону идёт задержка.
Господи... Уже ради отклика в 2 мс покупать новый монитор... Зачем это? Спать крепче будете? Купите типа с временем отклика 2 мс, а на деле там 8. Разницу вряд ли заметите, но зато типа 2, и на душе спокойно. Картинка не плывёт, и всё ок. Да и что такое время отклика монитора, измеряемая в единицах мс, когда есть пинг, та же задержка, измеряемый десятками, а иногда сотнями мс...