Battlefield 3 Online
Том 2
что-то я не понял, када сильно ранят тупо валяешься на месте и можешь только из пистолета стрелять?
2punisher:
когда тебя поднимают с помощью дефибриллятора, некоторое время ползаешь с пистолетом - типа приходишь в себя.
Andrysenn:
2Trance:
Не занимайся ты ерундой. Я тоже сначала пытался в бк2 на пк играть с джоем, но быстро забил на эту бредовую затею. В основном из-за того, что не было толковой поддержки джоя, в следствие чего возникали различного рода проблемы. Да и ты очень быстро поймёшь, что пк версия заточена именно под мышь. И не питай надежды, что ты будешь хорошо играть. То, что ты говоришь мол не важна стата, тоже бред. Фан от шутера всегда один - уничтожение врага. А бегать и дохнуть... Но в одном с тобой согласен: поиграешь на пк, потом с падом тяжело пару часов будет.
Шутеры на пк, как правило, быстрее. Если на PS3 можно без особых затрат успевать реагировать на стрейфы врага, то на пк с джоем у тебя вообще ничего не получится.
Хех, думал буду рубать как писал выше, но ты уже разубедил на собственной истории с фактами в направлении минусов, что это не есть норм затея рубать с джоем от PS3 на РС. = Буду теперь тогда до выхода Battlefield 3 на РС нарубливать зарубный игровой опыт на PC посредством ВВС2 в связке с мышкой (вместо джоя) , монитором (вместо телека с 32 диагональю FULL HD) и царствование на кресле (вместо дивана)
Trance:
Andrysenn:
Не занимайся ты ерундой. Я тоже сначала пытался в бк2 на пк играть с джоем, но быстро забил на эту бредовую затею. В основном из-за того, что не было толковой поддержки джоя, в следствие чего возникали различного рода проблемы. Да и ты очень быстро поймёшь, что пк версия заточена именно под мышь. И не питай надежды, что ты будешь хорошо играть. То, что ты говоришь мол не важна стата, тоже бред. Фан от шутера всегда один - уничтожение врага. А бегать и дохнуть... Но в одном с тобой согласен: поиграешь на пк, потом с падом тяжело пару часов будет.
Шутеры на пк, как правило, быстрее. Если на PS3 можно без особых затрат успевать реагировать на стрейфы врага, то на пк с джоем у тебя вообще ничего не получится.
Хех, думал буду рубать как писал выше, но ты уже разубедил на собственной истории с фактами в направлении минусов, что это не есть норм затея рубать с джоем от PS3 на РС. = Буду теперь тогда до выхода Battlefield 3 на РС нарубливать зарубный игровой опыт на PC посредством ВВС2 в связке с мышкой (вместо джоя) , монитором (вместо телека с 32 диагональю FULL HD) и царствование на кресле (вместо дивана)
Да а отклик на телеке какой, 10ms ???
Если вы хотите иметь всё оружие в мультиплеере Battlefield 3, то сперва вам надо пройти кооперативный режим, говорит DICE.
Патрик Лю из DICE рассказал, что кооператив содержит эксклюзивное оружие, которые можно использовать в мультиплеере, как только вы их разблокируете в коопе.
Лю также рассказал, что в кооперативе можно будет "полетать", но не уточнил на чем. На самолете? На вертолете? На том и другом?
Неплохой стимулятор по крайне мере для меня.
Сегодня был чат с Danielem "zh1nt0" и дизайнером Gustavem Hallingem.
Ответы - перевод гоогле : 
Два или три выстрела с фронта в автомобиле он утилизировать (будет заблокирован). Вмешательства сзади, конечно, быстро уничтожить транспортное средство.
Что касается бета-версии не знает, ничего нового, ни даты, ничего. Они даже не буду раскрывать карты и то, что режим будет там, - поэтому мы должны отдать должное ждать.
Робот с прицепом мультиплеера - ПС Робот - будут использованы для ремонта автомобилей, установка / удаление бомб и маркировки врагов. Это может быть уничтожен одним ракеты и транспортные средства могут быть устранены в течение 2 секунд [см. как изменить его, тем не менее, потому что это звучит слишком / Замечание. Редакторы]
Kill-серию в Battlefield 3 не является для него никакой пользы, так как в других играх, но только вы получите больше очков, например, при удалении всего в 3 игроков в ряду.
Балльной системе, постоянно меняется и то, что было в версии Alpha, это, конечно, не представляет, что будет в финале.
Gamescomu может играть завоевания для 64 человек на границе карты Каспия, кооперативный режим на PlayStation 3 и сообщества комнате есть возможность попробовать Team Deathmatch карту Операция метро.
В Battlefield 3 будет установлен на сервере пехотной Только режиме и режиме Hardcore.
Он также представит раствор Strike.
Использование ПС Робот, раствор Забастовка и суда на воздушной подушке (что-то вроде БПЛА) проста - возьмите его оборудование, присесть и использования.
Птичка будет в мультиплеере.
Командующий в Battlefield 3 не будет. Его функции будут переданы каждой части командир взвода, однако, именно то, что функция пока не известно.
В нормальном режиме (без режима НС) будет killcam.
3D кровянистые выделения были внесены поправки, но не могу сказать, как это сделать.
Согласно последней информации, он работает так, что если враг не может видеть (вы должны быть в кустах) и треугольник над другим нет (на мини-карте отмечен) - вы видите вашего врага, чтобы треугольник над другим. Для транспортных средств, до сих пор кровянистые выделения 3D. / Обратите внимание. Редакция
Bullet-капля присутствует в Battlefield 3. Таким образом, если вы снимаете на расстоянии, нужно целиться несколько выше, выше своей цели.
Флаги будут помечены как A, B, C и т.д., но и будут иметь свои имена, как "Лес", "Антенна", "Хилл", и т.д. ...
Макет флаги в пакете Вернуться к Karkand будет совпадать с оригинальным BF2 карты как можно скорее.
Ранее опубликован список вещей, которые я буду в BF3 (бюллетень) может быть обновлен в течение долгого времени и будет выпускаться новый - BF3 содержание постоянно меняется.
Через Battlelog можно создавать кланы, следить друг за другом и подключиться к игре.
Консолей будет Battlelogu компонент, который будет находиться в меню игры.
Вопрос о zh1nta: У вас есть девушка? Нет, я не делаю.
На ПК, а не встроенный браузер серверов, он будет доступен только через Battlelog. Консоль будет иметь браузер серверов.
С воздухом технологии, вы можете летать очень высоко. Если переместить ближе к Вселенной, будут автоматически снижает мощность двигателя: D
Возможность того, что экипаж мог общаться друг с другом, считается, может показаться. Более позднее.
Да, ТВ ракеты будет присутствовать.
Это будет видно через всю карту, нет никакого тумана, как в BF2.
Они работают в некоторых финнов DICE? Да, около 3 финнов.
Да, бойцы и на консолях.
Перевозчик на острове Wake карта не является контролируемой.
История в кампании для одного игрока, полностью вымышленными.
Battlefield 3 будет самолет-10.
Эксплуатация вертолетов и истребителей будет похож на Battlefield 2 Это не будет легко, но это должно быть весело.
Занятия в пакет Вернуться к Karkand, как в BF3 - или 4 и № 7
Пока ни один набор требований к оборудованию.
Доступные режимы 64 человек CQ, CQ Маленький, Rush, TDM, DM Squad, отряд Rush
Нет, Battlefield 3 будет доступна через Steam.
Разница между 64 и CQ CQ Маленькая - CQ 64 для 64 игроков на ПК, CQ Малый рассчитан на 24 до 42 игроков. Разница в карты, как правило, будет меньше флагов, но иногда не будет никакой разницы.
Будет ли Battlerecorder? Что касается киберспорта функции не буду говорить сейчас, но рассмотреть его и работать над ними.
Икру системы - там, где каждое мгновение может родиться вовсе, не является окончательным. Все еще пытаясь его и, наконец, она может быть другой способ, в зависимости от реакции игроков.
Да, игра будет мины.
Noobtube уже в BF3 не представляется возможным - это будет нужно стрелять гораздо ближе к врагу, что убил его.
ПК будет иметь возможность общаться посредством обмена мгновенными сообщениями и VoIP-за Battlelog. Консолей будет присутствовать VOIP.
Дата 9 карт, пакет Вернуться к Karkand позже принести еще 4 карты.
Да, карты являются статическими зенитных орудий - расположен на главной базы.
Да, это может родиться прямо в бойцов и других транспортных средств.
зы: Перевод конешно фигновый но хоть что-то понятно 
У меня перевод на другом языке, там всьо ясно. Лень переводить дословно.