Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
19 августа 2011 года в 14:29

С джоя.

Если Партизан играет с пингом 30мс, то это вообще удача. Я только благодаря игре на пк понял, какой у меня пинг в батле. Про европейские сервера сразу забыл. Играю только на московских. И если пинг до московского сервера 180, считаю это большой удачей, играть можно. А обычно в районе 200. Вот это уже проблематично. На Европу вообще 250+ мс.

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 14:42

dalt:

akm063:

да при таком пинге играть хорошо...у меня на местных серваках от провайдера где типо 100мб.с в контре пинг был 15-25...представляю как с таким рубить всех можно...пульки все долетают)

Фитцу и Индиго бы такой пинг, мне было бы страшно представить уровень их игры.

Так себе игроки... Бустеры еще те.

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 14:46

Народный Комиссар:

ага, и читеры еще, а еще они стрелять не умеют, скрываясь подолгу в кустах, и еще по углам не умеют прятаться как настоящие герои, одним словом совсем играть не умеют

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 14:50

vatikan:

Народный Комиссар:

ага, и читеры еще, а еще они стрелять не умеют, скрываясь подолгу в кустах, и еще по углам не умеют прятаться как настоящие герои, одним словом совсем играть не умеют

Я про то же, ты более красочно описал...

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 15:14

Andrysenn:

120 на Европу это типа много в батле?

120 - многовато, но практика некоторых товарищей показывает, что играть можно успешно и с пингом в 140 мс, были бы руки прямые.

оптимально 50-90 мс.

ну и опять же, некоторые товарищи, которые нам не товарищи, на видео типа "бест файт эвер" - показывают и обратное, что на 30 мс можно играть хреново

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 августа 2011 года в 15:38

+1 0   -1 0
19 августа 2011 года в 17:37

baga05:

вопрос не в тему вы все играете в шутаны хочу купить шарп шутер подскажите стоит или лучше с джоя играть?!

а разве батла поддерживает мув? это лучше в теме kz3 спрашивай.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2011 года в 18:04

Andrysenn:

С джоя.

Если Партизан играет с пингом 30мс, то это вообще удача. Я только благодаря игре на пк понял, какой у меня пинг в батле. Про европейские сервера сразу забыл. Играю только на московских. И если пинг до московского сервера 180, считаю это большой удачей, играть можно. А обычно в районе 200. Вот это уже проблематично. На Европу вообще 250+ мс.

Я просто живу в самой прекрасной стране на свете, а все остальные нам завидуют. Такой же пинг и на хбоксе.

Народный Комиссар:

dalt:

Фитцу и Индиго бы такой пинг, мне было бы страшно представить уровень их игры.

Точно подмечено, ещё когда я в клане ЛОД был они бустились, никогда не поощрял, много за это критиковал. При анализе их статистики всё четко видно сколько киллов у них на технике+ любят они всем кланом или сквадом зажимать нубские тимы на респе потом все сваливают и они бустят дальшех, на сервер заходят новые игроки а там они уже зажаты. получают пору килов и тут же сваливают, сервер они не меняют, поэтому редко получают по макушке. Ну а на верте, бустят СПМ и КД.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 августа 2011 года в 18:07

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2011 года в 18:16

vatikan:

Народный Комиссар:

Играть умеют, я их научил. А то что они бустеры все знают.

baga05:

вопрос не в тему вы все играете в шутаны хочу купить шарп шутер подскажите стоит или лучше с джоя играть?!

Забудь бро шарпшутер он хорош только для сингла СОКОМ и КИЛЛЗОНЫ3

vatikan:

Народный Комиссар:

Играть умеют, я их научил. А то что они бустеры все знают.

baga05:

Забудь про шарпшутер. он хорош только для сингла СОКОМ и КИЛЛЗОНЫ3

machete979:

2INDIGO_KID: я тоже так делаю.....только иногда прилетает оттудаа иногда наоборот,стреляешь,стреляешь......уже надпись прошла,что убил,очки....а противник еще стоит,причем не падает медленно,а именно стоит.....но это задержка явно.

Да кого ты слушаешь, дружно снимаем лапшу с ушей.

machete979:

2dalt: Партизан играет хорошо......и на танке круто,и пехотой надежно.

Тот кто многогранен, некогда не станет бустить своё КД.

Andrysenn:

120 на Европу это типа много в батле?

Да довольно высокий но играбельно, нужен пинг примерно в 70, дабы не привыкать к лагам.

akm063:

2Partizan1983: нифига себе у тебя пинг, не мудрено с таким пингом мочить всех. Я никак не могу понять, почему батла и код не показывает пинг во время игры...неужели тяжело вывести в угол ФПС. надеюсь в кс он будет))) старая добрая фича

ФПС и пинг разные вещи.

+1 0   -1 0