Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Парни плз добавьте меня, те кто сможет в ближ. будущем сыграть с нами СНД 4на4 в период с 22 00 до 00 00
P/S короче на днях пробуем зарегиться на ГБ.........пару недель на прокачку персонажа (на днях берут все игру) и можем смело попробывать поучавтвовать на клан варчиках)
Если у кого то есть желание сыграть с нами пишите)) можем принять 3-4 адекватных тела)))
K.A.O.:
Антох не кипятись=) - ключевое слово "обычно", просто им пока везло и они не попадали на таких задротов как ты О_о=)))
на каком аке у тебя 3.51 то???=)
2OLDDRIVER:
иии кинь ссылку на группу и клан в элите. - будем, как говориться, дружить семьями=)
в том то и дело что попадали и не раз,особой напряги не было в помине!поэтому возмутился подобной браваде,понты все в личку во избежании насмешек и всё будет ок)))
начал на американском акке просто,игра прёт в последнее время.основной тоже в гору пошел,времени мало только ребёнок сам понимаешь)))а элит у меня не платный да и не надо мне это
Dlimbas:
2OLDDRIVER: Родной зачем срачь разводить?я тоже многого не помню ?))и ЧТО??))))
это не срач родной,я с этим завязал ибо банят сразу)))
akm063:
Парни плз добавьте меня, те кто сможет в ближ. будущем сыграть с нами СНД 4на4 в период с 22 00 до 00 00
P/S короче на днях пробуем зарегиться на ГБ.........пару недель на прокачку персонажа (на днях берут все игру) и можем смело попробывать поучавтвовать на клан варчиках)
Если у кого то есть желание сыграть с нами пишите)) можем принять 3-4 адекватных тела)))
ты рвёшься на гб не имея даже игры на руках?отчаяный парень да ещё и в сёрч)))
2OLDDRIVER: а что в этом такого? где еще учиться, как на на кв? я во все части играл...мв3 просто жду на днях)) выучить карты и вперед трениться с отцами
akm063:
2OLDDRIVER: а что в этом такого? где еще учиться, как на на кв? я во все части играл...мв3 просто жду на днях)) выучить карты и вперед трениться с отцами
неужели так всё быстро?научи меня тоже
2OLDDRIVER: что быстро то??? ну будем вдувать по началу)) но это нас не пугает ,на мясе играть не научишься, нужно узнать тонкости тим плея в коде)) а это только с отцами))
2akm063: добавлю сегодня вечером,переодически можно будет скрим устрайвать и вам тренировка и нам)
а для того что бы играть в привате в паблик можно даже не заходить по-большому счёту,в привате и так всё прокачено.
разве что с картами ознакомится.
2ConstantriX: ого не знал..ну все ровно перки нужно на паблике проверить.....в привате особо много не поиграешь или в основном перки все используют одни и те же?
2akm063: если ты про гб то там в основном одни и те же,может пара комбинаций в зависимости от задачи и оружия
и кстати в привате и надо играть,паблик это совсем другая песня,на нём ничему не научишься