Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
4 декабря 2011 года в 00:20
2OLDDRIVER: Родной зачем срачь разводить?я тоже многого не помню ?))и ЧТО??))))
+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 03:30

оп оп gb

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 10:15

Парни плз добавьте меня, те кто сможет в ближ. будущем сыграть с нами СНД 4на4 в период с 22 00 до 00 00

P/S короче на днях пробуем зарегиться на ГБ.........пару недель на прокачку персонажа (на днях берут все игру) и можем смело попробывать поучавтвовать на клан варчиках)

Если у кого то есть желание сыграть с нами пишите)) можем принять 3-4 адекватных тела)))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
4 декабря 2011 года в 10:25

K.A.O.:

Антох не кипятись=) - ключевое слово "обычно", просто им пока везло и они не попадали на таких задротов как ты О_о=)))

на каком аке у тебя 3.51 то???=)

2OLDDRIVER:

иии кинь ссылку на группу и клан в элите. - будем, как говориться, дружить семьями=)

в том то и дело что попадали и не раз,особой напряги не было в помине!поэтому возмутился подобной браваде,понты все в личку во избежании насмешек и всё будет ок)))

начал на американском акке просто,игра прёт в последнее время.основной тоже в гору пошел,времени мало только ребёнок сам понимаешь)))а элит у меня не платный да и не надо мне это

Dlimbas:

2OLDDRIVER: Родной зачем срачь разводить?я тоже многого не помню ?))и ЧТО??))))

это не срач родной,я с этим завязал ибо банят сразу)))

akm063:

Парни плз добавьте меня, те кто сможет в ближ. будущем сыграть с нами СНД 4на4 в период с 22 00 до 00 00

P/S короче на днях пробуем зарегиться на ГБ.........пару недель на прокачку персонажа (на днях берут все игру) и можем смело попробывать поучавтвовать на клан варчиках)

Если у кого то есть желание сыграть с нами пишите)) можем принять 3-4 адекватных тела)))

ты рвёшься на гб не имея даже игры на руках?отчаяный парень да ещё и в сёрч)))

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 10:32

2OLDDRIVER: а что в этом такого? где еще учиться, как на на кв? я во все части играл...мв3 просто жду на днях)) выучить карты и вперед трениться с отцами

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
4 декабря 2011 года в 10:33

akm063:

2OLDDRIVER: а что в этом такого? где еще учиться, как на на кв? я во все части играл...мв3 просто жду на днях)) выучить карты и вперед трениться с отцами

неужели так всё быстро?научи меня тоже

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 11:06

2OLDDRIVER: что быстро то??? ну будем вдувать по началу)) но это нас не пугает ,на мясе играть не научишься, нужно узнать тонкости тим плея в коде)) а это только с отцами))

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
4 декабря 2011 года в 11:07

2akm063: добавлю сегодня вечером,переодически можно будет скрим устрайвать и вам тренировка и нам)

а для того что бы играть в привате в паблик можно даже не заходить по-большому счёту,в привате и так всё прокачено.

разве что с картами ознакомится.

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 11:09

2ConstantriX: ого не знал..ну все ровно перки нужно на паблике проверить.....в привате особо много не поиграешь или в основном перки все используют одни и те же?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
4 декабря 2011 года в 11:13

2akm063: если ты про гб то там в основном одни и те же,может пара комбинаций в зависимости от задачи и оружия

и кстати в привате и надо играть,паблик это совсем другая песня,на нём ничему не научишься

+1 0   -1 1