Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Я играл в блек опс на пс3. и могу сказать что сейчас обе версии идентичные.
Бо на релизе лагал так же как и мв3, но в бо была отличная демедж система, которая позволяла тащить на говноконнекте!
2Sherhan721321: хорошо,поясни что с оружием не так?вы все так любите это слово "баланс" но что например для тебя оно значит?
2Mr.Dangos: На гб на плойке в нее играть не пробовал ?! Просто в начале сентября со знакомыми на гб играли, и как-то уж задержки очень сильно выбесили. Просто из 16 поражений всего 4 или 5 игр слили действительно сильным командам, остальные из-за лагов.
2ConstantriX: В mw3 G36C, Type 95 со скорострельностью, UMP-45 (как мне в последнее время показалось) - over power weapons. Карты такие, что кроме серча играть не во что, в остальных режимах все гадит респ противников и размеры самих карт.
2Sherhan721321: предположим,соглашусь ток с типом,а в бо та же история с фамасом ток там соскорострельностью и точностью..насколько знаю его ток недавно пофиксили..
вообщем я всё это к тому что многие высерают игру преждевременно..каждый код первые пол-года существования имел значительные недостатки которые фиксили..думаю это нужно принять во внимание..
2ConstantriX: Карты уже не изменят, да и в dlc они по видимому лучше не станут, у меня основная притензия к ним. Ладно замнем тему, но в бо советую попробовать поиграть.
2ConstantriX:
Полностью солидарен, но БО (БлакОпс) засирают уже больше чем полгода.)) У меня честно говоря складывается своеобразное мнение о всей серии. Ведь если подумать, то КОД с каждой новой серией, начиная с МВ1, становился всё хуже, и кампания и мультиплеер. Да, в каждой игре много хороших дополнений, но я ожидал от МВ3 всего вместе. А тут типично БО+МВ2. Я когда впервые посмотрел на МВ3, я увидел "отБОшенную" МВ2))
что касается респауна в тдм, то в БО он ни чуть не лучше , чем в МВ3, и по моему скромному мнению даже хуже
Блин устал уже думать, завтра инет опять подрублю........устал от думы ,бф3 или мв3 и там и там по описаниям игроков глюки баги недочеты игры, бф3 уже купил есть возможность обменять на мв3))) жалко засаживать еще 2.5к и 1 из игр будет лежать! как правило играю 4fun поэтому 100% 1 из шутеров будет валяться)